Тема 3380, сообщений: 34
Сегодня |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
У меня сегодня довольно важный и интересный день.
День, который я могу провести по-разному. Выборы есть.
Что сегодня у вас? |
|
Nаталья |
Кстати, совсем рядом меня приветствовала вывеска *Бутик 111*
Всех с Первым Ноября!
|
|
ТатьянаА ![]() |
У меня Сатурн выходит из 2-го!!! Это ощущается во всех сферах жизни. В общем, глубокий выдох и ощущение, что жизнь расцветает |
|
LFI La Femme Individuelle |
А у меня тр.
А по теме: каникулы сегодня закончились и детка в школу опять пошла. Снова рано вставать((( Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Nаталья |
зашла в книжный
Встретила книга Глобы и Раззакова "Знаменитые скорпионы". Пролистала
Сфотографировала вывеску бутика 111 |
|
Шау |
Я купила сегодня 5 одежных "плечиков", а еще... впервые за много-много лет - НАСТОЯЩЕГО винограда "изабелла"..сижу, нюхаю гроздь с затуманенным ностальгией взором.. |
|
Nаталья |
Шаунь
как аппетитно описала
На чем остановиться?, засмущавшись
Отдам предпочтение тараньке
Шла сквозь стройку: с одной стороны стекляшка высотная. Ох! Сколько там будет стоить метр припонднятый над Земелей. С другой стороны приземистый такой домик, втягивающий в себя крышу. Держатся несмотря на перестройку
Совсем рядом две восьмерки из каких-то дисков. Одна темнее другая светлее. Голубое небо и стройно-пирамидальные тополя. Сфотографировала 16-88
По возможности, покажу!
|
|
Nаталья |
ТатьянаА,
за расЦвет
|
|
Nаталья |
La Femme Individuelle
мне ооооочень нравится полный
|
|
Nаталья |
Шаунь,
читала сейчас Твое сообщение в Лермонтовской
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.