Тема 338, сообщений: 16
Как повысить свою самооценку? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Blanche |
У меня всегда, объективно, была заниженная самооценка, Луна и Солнце восьмидомные. А сейчас и совсем тяжело. Может это проделки Сатурна, который сейчас проходит по 12 дому. Не представляю что будет когда пройдет по Асц. Недавно пережила обман и измену мужа, но эта история пока не закончилась. Любовница пытается меня добить совсем. Не думала что буду так реагировать на оскорбления 22-летней девушки, но периодические ее нападки действительно меня добивают. Спорт забросила, действительно энергии полный ноль. Пока восстанавливаю вегето-сосуд. систему, но духа маловато. Так хочется сбросить все и "обновить" себя, свою уверенность. Может быть для этого более подходят другие транзиты. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь практики и т.п. |
|
Любима_Я |
Я, конечно, не астролог, и ответов которые вам помогли бы оценить ситуацию по планетам, дать не могу. Извинияюсь, что вмешиваюсь, но хотелось бы спросить - а в чем проявляются нападки вашей соперницы? Вы с ней общаетесь? мечты сбываются внезапно :)
|
|
Таня01 |
Blanche, Самооценка и уважение к себе поднимаются не на транзитах,а на желании подняться на другой уровень.
|
|
Blanche |
Таня01,
Спасибо за ответ. Мне казалось, что мое желание видно из сообщения, видимо только мне. |
|
Blanche |
utr_zvezda
да она и не соперница, это был короткий роман мужа, о котором он сожалеет. проявляется в агрессивных и оскорбительных смс-ках. |
|
Любима_Я |
Blanche
Не обращайте на них внимания, поверьте, ее агрессия против нее же обернется (не по наслышке знаю Раз она опускается до такого уровня, что тиранит Вас смсками, пусть сама и парится... А вы освободитесь от негатива, тем более что муж жалеет.
Не позволяйте ей вампирить, занесите ее номер в черный список, наконец. Если вы не будете отвечать ей, и реагировать на ее сообщения, она отстанет.
Желаю Вам удачи! мечты сбываются внезапно :)
|
|
Blanche |
utr_zvezda
спасибо |
|
Таня01 |
"Спорт забросила, действительно энергии полный ноль. Пока восстанавливаю вегето-сосуд. систему, но духа маловато. Так хочется сбросить все и "обновить" себя, свою уверенность. " Blanche, образно, если я хочу прибраться в своей комнате, я не буду ждать хороших транзитов, я просто делаю это, проявив силу воли в конце концов) Ваше душевное состояние так же требует очистки мыслей, приведите их в порядок, отделите важное от второстепенного, и внешнее подтянется до внутреннего равновесия. Ваша энергия идёт в мысли, поэтому нет сил на другие действия.Вот и перенаправьте свои силы для результата.
|
|
Blanche |
Таня01
спасибо |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бланче насчет повыситъ самооценку, если серъезно, - то ето к хорошему психологу надо обрашатъся. Книг много оченъ на ету тему. Ето одними упражнениями не решитъ. Не в силе воли дело.
Сложно, но можно. Удачи вам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.