Тема 3378, сообщений: 17
Можно ли зная на что будет расход узнать источник дохода? или бухгалтерия 2 дома |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Ну допустим, знаю я что мне нужны деньги на ремонт. И хочу узнать где мне их взять: взять кредит или заработать каким-то видом работы (каким?), одолжить и пр.
Как это можно увидеть?
Где источник дохода, а где то, куда идут эти деньги? На что из этого указывает управитель 2 дома, а на что - планеты во 2 доме? Или может Венеру посмотреть? Готова на примере рассматривать, но надо сперва точно понять куда смотреть. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Милла Полетели!!!! |
fancy А хорары на што ? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
fancy Karma chameleon |
Милла и потом - я не совсем понимаю как такой вопрос можно рассмотреть в хораре? Там же ответ да или нет.
Как в хораре можно задать вопрос - откуда? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Милла Полетели!!!! |
fancy "Брать ли мне кредит на ремонт?" - ИМХО , вариант.
А по поводу - "откуда" - низнаю Но бывают "красивые" хорары , очень описательные. И помимо текущего ответа на вопрос и всю ситуацию целиком описывают. Ещё раз ИМХО. А зачем вам прога на разбор хорара , вы же уже ориентируетесь в управителях , аспектах, домах? Управителя 1 дома найдёте, управителя 2-8 - по деньгам найдёте.... И пошло-поехало))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лисса |
fancy Мне тоже нужны деньги на ремонт и новую мебель... Я думаю, надо искать работу или доп. работу -тогда будут и деньги...
Иначе никак А какую ?- Кто же вам ответит точно "где деньги лежат..." "Твори Добро!...." (с)
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
fancy Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
fancy Karma chameleon |
Лисса вот я хочу понять могу ли я их заработать определенным образом. каким - не хочу писать. но это конкретное кое что, с чем я смогла бы получить дивиденд что ли и вложится в то, во что я хочу. а не абстрактные деньги от абстрактной работы.
Larisss555 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Да, что у вас с деньгами на это тгод конкретно. 2 дом, управители, планеты, где 2 дом натала в солярном. Вообщем как деньги себя ведут. Если вы озадачились на данный период и на конкретные цели. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
fancy Karma chameleon |
Larisss555 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
смотрите оба Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.