Тема 3377, сообщений: 5
Моя жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Тильда |
Здравствуйте! МОжно спросить? Было ли у вас, впечатление такое,что бы вы не делали,как бы не возвращались к недоделаным делам,но нет сил добить.Возвращаешься и топчешся и ничего.. Рядом люди которые более менее вхожие в твою ситуацию живут как бы твоей жизнью,у них поучается то что я себе намерил,как поменялись.А у меня просто ступор,руки опускаются.Со стороны смотрю,это не я,я так бы себя не вела. Надеюсь понятно?что делать-то,как разорвать? |
|
Вик |
привет Если проблемма конкретная,то расскажите,в чём дело.
А если в общем ,то есть различные техники психоанализа. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Тильда |
Странно так сказать,занималась финским 5 лет назад,пришлось оставить,сейчас вернулась,чувствую опять брошу,нет сил,нет времени.Занималась шейпингом,хорошие результаты,сейчас после 5 лет ничего нет все обратно,прибавка в весе,потеря мотивации.А люди которые были рядом идут.А я перегорела,устала. |
|
fancy Karma chameleon |
Тильда и еще такие сроки интересные 5 лет. надо вспомнить, может это цикл какой-то планеты? и еще - это параллельно происходило? то есть вот был шейпинг и финский и потом и то и то бросили? или сначала одно 5 лет, потом другое? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Тильда |
в начале ушла с шейпинга перестроили зал плохая вентиляция потом ушла с иностранного и много чего.но это в отрезке 5 лет,я сейчас уйти должна,простите. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.