Тема 3371, сообщений: 42
Сигнификаторы шоколада |
| Автор | Сообщение |
|
martahelp |
Всем привет! |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
РаИНЬ |
Ксюня
вот так и знала, что кто-нибудь наивный из НАШИХ обязательно покормит этого троля
добрая душа....асц Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
martahelp |
Два года работаю в строительстве. Основной материал - песок и щебень. Ничего не заработала, кроме долгов. Сейчас ищу другую тему. Решила проверить совместимость себя и "источника дохода"
Мне кажется, что сигнификаторы песка
А щебня -
Еще пробую уголь каменный - это
Сразу скажу ,что ничего не утверждаю ,так как любитель.
Приглашаю к разговору ,кому интересно.
Сейчас рассматриваю предложения по работе, в которых источники дохода такие: - рыба и написание статей о рыбе и "морях-океанах" -шоколад - когда-то работала с шоколадом ,было хорошо - орехи
На сигнификаторах шоколада я что-то запнулась. Не понимаю ,как его ухватить? |
|
РаИНЬ |
Аааааааа...
ясно сорри... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
martahelp |
На троля уже можно обижаться или подождать пока?
Я очень давно не писала активно на форумах, если какие навыки утратила - извиняте пожалуйста. |
|
Джия |
Шоколад - ИМХо Венера и Юпитер - сладкое, но в некоторых странах дорогое удовольствие Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РаИНЬ |
martahelp Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
ИМХО |
|
Cavalera |
Конечно, это тема для Окулесицы
Я уж не знаю от чего отталкиваться, но попробую обрисовать продукт с точки зрения его появления. Шоколад всегда считался эталонным продуктом, которым могли угощаться только знать и королевские особы. Был очень дорогим и недоступным. Сейчас он вроде доступен, но и здесь есть нюансы.. шоколад с орехами не чета шоколаду с перцем чили Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.