Тема 3347, сообщений: 54
Жизнь с нуля |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Прошло возвращение Сатурна.
Жизнь обнулилась. Опыт, знания упразднились. Вера трансформировалась. Желаний почти не осталось. "Я стала старше на жизнь, наверно нужно учесть" (с) Ничто не может выбить из равновесия, равно как ничто и не может тронуть. Что-то умерло внутри, но ничего не родилось на этом месте.
Куда жить... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
л.шмидт |
по-моему, не только возвращение |
|
Шау |
Анечка, это временный эффект, потом зарастет травой, цветами, бабочки запорхают, птицы запоют..Потерпи |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Очень понимаю это состояние пустоты и выжженного поля. Проходили. А с учетом того, что Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Аня, все верно. Пустота на самом деле очень важное состояние. Теперь на месте пустоты должна родиться мудрость или уныние. Ни в коем случае не допускай второго.
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
У меня завтра точное его возвращение...
Примерно... ощущаю тоже самое... Но почему-то оцениваю все это со знаком + ... Может это пока?
Анна Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
malina21 |
Каллиста |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
malina21
Верно. В 9* не вернется
Он в ретро фазе развернется точно в 11*
Мне вообще везет на такие развороты
Так он уже разворачивался на моем
Двойная доза сразу - бац!
А Вам повезло... Ой, ну или не повезло...
Даже пока не знаю, все же какую оценку и окраску дать явлению возвращения "папы". Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
malina21 |
Каллиста
Я тоже пока не могу понять что же я должна была почувствовать ...что-то мне кажется что ВС больше влияет на мировоззрение... пытаешся скласть пазлы в своей голове с переменным успехом |
|
LFI La Femme Individuelle |
Жизнь с нуля
с нуля бывает только при рождении, а у Вас за плечами Ваши знания, умения, воспоминания, вообщем опыт. Так что не с нуля. Все будет хорошо, примерно так - Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.