Тема 3331, сообщений: 5
Хорар о работе, пожалуйста помогите!! |
| Автор | Сообщение |
|
ВераЛ |
Здравствуйте, дорогие !!! Понимаю что нарушаю правила((( хорары пока еще не научилась разбирать(( вопрос очень важный, касаемо работы.. возник в 00 30, 13 октября..Ницца.. Буду ли я работать в этой компании? должна была подписать контракт сегодня но все отложилось((( работу должна была начать 18 числа.. вопрос-Буду ли я работать в этой компании????
Спасибо всем за помощь, кто не откажется!!! |
|
capricorne |
нет |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Вера, поправка +2?
к сожалению - нет, не будете. ищите другую и удачи Вам в поисках особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
ВераЛ |
Capricorne, An-ita +2 вроде..в Москве 8 утра.примеру, к нас 6 утра))) ох, спасибо большое..... другую искать не получится, так как дело в документах, у меня не получается получить разрешение на работу..((( как жаль...я так долго ждала эту вакансию, думала мне сделают документы от компании , но они отказали..пока еще надежда теплится, так как четкого отказа я не получила...мою кандидатуру очень хотят видеть не этом посту, но к сожалению против закона не пойдут, раз нет разрешения у меня((((.......обидно.... |
|
ВераЛ |
Дорогие мои, пишу вам отчет о хораре... На работу эту я все таки вышла!!!!!Подписала на днях контракт..получила разрешение на работу в Княжестве.... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025