Тема 3329, сообщений: 7
Помогите опрделить на слух чей голос. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
слушаю стихи Агнии Барто. и прямо теряюсь. сборник стихов озвучивают разные знаменитости. но я оч. удивилась, когда узнала, что это голос Рины Зеленой - "Щенок" (читается в стиле Б.Ахмадулиной), "В театре".
)))) кому не лень - прослушайте их здесь:
- можно в поиск по странице задать название и прослушать в разделе Стихи Агнии Барто. Звук (mp3) это действительно голос Рины Зеленой?
сборник стихов вообще такой - ) |
|
хамелеон |
Да, это голос Зелёной.
"В театре" такое смешное. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Antonia |
это действительно голос Рины Зеленой?
А мне слышится Лидия Сухаревская на слух. Её манера.Ей Богу. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да. Это голос Рины Зелёной в молодости. С возрастом он стал немного жёстче. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
k_t |
мной вообще не угадывается. разве что на определенных окончаниях слов, и то - если постараться максимально представить ее.
спасибо
а стихотворения и Л.А.Пашковой очень красиво исполнены, такой голос потрясающий. |
|
Alena-75 |
Нет, не Рина Зеленая. Кто-то другой. Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
|
k_t |
Нет, не Рина Зеленая. Кто-то другой.
... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.