Тема 3321, сообщений: 38
И снова - "Здравствуйте!" |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Добрый вечер!
Друзья,прошу "помощи зала". У Вудсон недавно была тема "Повторяемость событий",а моя тема про "повторяемость людей".
Меня преследуют отношения с мужчинами имеющими Совместимость во всех случаях либо никакая либо весьма конфликтная. Отношения мучительны и бесперспективны.
В моем натале
Аспект
Наклевывается роман с МЧ,у него конечно тот же самый набор,а именно У меня вопрос :почему я притягиваю людей с такими аспектами? Чему мне следует научиться ?
Спасибо. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Лисса
Так или иначе там собака порылась))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лисса |
Милла
У меня ДСЦ в
По дсц конечно и притягивались некоторые: один
Меня почему-то тревожат именно аспекты, о которых написала.Какой-то "обязательный набор" получается.Почему так? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Лисса Не паникуй, щас проведём вскрытие))))) Слушай мои предположения: 1. У тебя слабый меркурий и в отношениях в паре ты это пытаешься компесировать.
Я бы вапще насчет Это моё предположение основано на личном опыте.
Например, у меня сильный марс. И вот представь себе , почти у всех бывших марс в 2. Юпитерианский марс обчень направлен на расширение сфер влияния. Ты это тоже интуитивно чувствуешь и свои козерожьим солнцем на перспективу берёшь на заметку. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лисса |
Милла
Не паникуй, щас проведём вскрытие Настроилась,внемлю. 1. У тебя слабый меркурий и в отношениях в паре ты это пытаешься компесировать. Согласна по п.1.
Все МЧ были интересными,интеллектуально-развитыми собеседниками.А в отношениях мне очень важно чтобы было "а поговорить" С ними было о чем.
Вопщем, они стимулируют мой 2. Юпитерианский марс обчень направлен на расширение сфер влияния. Ты это тоже интуитивно чувствуешь и свои козерожьим солнцем на перспективу берёшь на заметку. по п.2 не "андестенд".Это как? Мужчины с "перспективой" или...? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Лисса Ага , по п.2 с перспективой. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Лисса Так что перспективность партнёра в достижении социального статуса у тебя - это тема. У меня самой сатурн в 7 доме. Я с детства понимала - мой ЛЧ дожен быть ответственным , серьёзным и желательно когда-нить чтоб стал большой "шишкой". Я это в 14 лет знала. Просто стояние планет в 7 доме - это я уже в отношениях . А управитель 7 дома - как ты входить в отношения.
Марс в рыбах интуит. Это тоже ресурс А марс в стрельце как раз направлен на достижение популярности в обществе , авторитетности. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лисса |
Милла По техническим причинам не могла выйти в эфир 1.5 дня. я хотела сказать , что козерожье солнышко - оно очень направлено на оценку перспективности , а у тебя у7 в козероге
Ты считаешь,что я мужчин всегда с точки зрения перспективности оцениваю?.... Может быть.
Но это как-то неосознанно происходит,видимо. Я бы не сказала,что они на момент знакомства или отношений -"падающие большие надежды". Скорее очень-очень средние. До Просто понимаешь,как только я увидела натал нового знакомого,подумала,блин,опять тоже самое.
Уже дайте чего-нибудь другого....
И вот еще что,у меня в карте не только
А вот
Хотя с двумя было Я вроде как мужскую роль на себя тяну.... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Милла Полетели!!!! |
ИМХО - венеру в паре ты и так будешь отрабатывать.
Просто потому что ты-женщина , а он-мужчина. И его сильная венера тебе силы не добавит - тоже ИМХО. А вот меркурий - он же как бы по связям-контактам. У меня вот подруга в депресняке - у неё у7 меркурий . Ретро , в 1 доме , в козероге. А в отношениях , в синастрии он не удовлетворяется. Не имеет никакого отнешения ни к солнечному знаку , ни к у1 ей мальчика. Знаешь - это очень трудно. Она его постоянно гонит подучиваться , да и вапще поехать куда-нить , а он-нихачу и всё. И поговорить не о чем(((((((( У тебя бирка из роддома есть? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лисса |
венеру в паре ты и так будешь отрабатывать. Просто потому что ты-женщина , а он-мужчина. Наверно так и есть.
Ну когда Нет,бирки нету. Время со слов мамы. "Твори Добро!...." (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.