Тема 3312, сообщений: 37
Хирон в роли "ручки" |
| Автор | Сообщение |
|
demetra007 |
Уважаемые |
|
л.шмидт |
вроде как тема в этом году даже была. |
|
demetra007 |
Да, я читала похожие темы, но вот разобраться хочу: берем Хирон или не берем, сумеет он один раскачать весь арсенал, или не сильно надеяться, я не до конца понимаю... |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
но вот разобраться хочу: берем Хирон или не берем не берем. ни астероиды, ни фиктивные точки. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
fancy Karma chameleon |
да я вот тоже думала и решила что наверное не учитывать, разве что как доп. потенциал.. важнее скорее планета в основании чаши и точка, противостоящая этому основанию.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
все можно учитывать...дополнительный потенциал..это очень много |
|
л.шмидт |
все можно учитывать., даже Жребий Огурцов. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
важнее скорее планета в основании чаши и точка, противостоящая этому основанию.. важны: начальная, конечная планета и планета в середине чаши. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
demetra007 |
Хорошо, если не берем, тогда, вообще воможна самореалиация, выход в люди, группы, коллективы, если вверху только ВЛУ и Хирон? Хирон в 9 доме, ВЛУ в 10, ну не спроста ведь, вот ищу смысл моей фигуры. |
|
Жребий Огурцов. кажется есть такой?
У Фроули есть. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.