Тема 3307, сообщений: 24
Жители форума! Как разлюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
а-н-н-а |
как разлюбить... и не мучиться...я люблю-он-нет я-01.03.1988 15:55:39 спб он-10.11.1986 дева или скорпион на асц спб есть квадрат венер, марсов, мой марс в секстиле к его венере...
может это транзитный нептун в 7 доме?
а вернее почему я его люблю? какие аспекты за это отвечают? |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
как разлюбить... и не мучиться...я люблю-он-нет с чего вы взяли что вы ему не нравитесь ? ну если есть большое желание его забыть займитесь делом , любым , больше работы , потом отдыхайте с друзьями . может это транзитный нептун в 7 доме?
и сколько это будет длиться все возможно !
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Ваш Купидон в соединении с его Солнцем, а Нептун в секстиле с Венерой - это и есть Ваша влюбленность. Правда Солнце Ваше в квадрате с его Сатурном, а Луна в квадрате с его Солнцем - гармонии и нежности не ждите, даже если он и ответит Вам взаимностью.
З.Ы. А вообще место рождения надо бы указывать, когда данные даете. И синастрию смотрят только тогда, когда есть любовь, ибо даже самая прекрасная синастрия не способна соединить людей, которые друг другу не симпатичны. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
а-н-н-а |
tigerrr спасибо за поддержку , но он мне сам сказал что ничего не чувствует и нам пересекаться еще год
а насчет друзей-это друг из моей компании
--- извините, из головы вылетело-оба из спб |
|
а-н-н-а |
--- я и не говорю о том чтобы быть с ним вместе, просто хочу забыть, но не получается, каждый раз-рецидив очень жаль что аспекты в синастрии в отличие от транзитов длятся бескрнечно, и ситуация видимо не изменится. Встретить бы этого купидона в темной подворотне!!!!!!!!!!! |
|
Only |
Черточка, купидон тогда она должна как на красную тряпку реагировать на всех рожденных 10 ноября. а ему вообще амба - девушки выпуска 88г. должны рвать на части. ---- вообще, сомневаюсь, что в синастрии можно найти объяснение(( - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
а-н-н-а |
only-есть еще одна маленькая деталь- у него есть брат-близнец но с ним мы просто иногда общаемся и я ничего не чувствую
поэтому аспект быстрый |
|
Only |
из 5 личных 4 в воде...
причем луна рыбная...
муть он мне сам сказал что ничего не чувствует а вы его в лоб спросили? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
а-н-н-а |
ну да, по телефону-в жизни теряюсь... а он сказал что ничего не чувствует и для него мои слова явно были сюрпризом |
|
Only |
по телефону - зря. эмоций не видно. испугался небось и брякнул первое, что на язык упало)))) попробуйте на него внимания не обращать, к тому же скоро венера ретро (как у него). и понаблюдайте за реакцией. хотя, подозреваю, он не реактивный. так можно годик-другой пронаблюдать, если время есть)))
сорри, никаких рецептов по теме не знаю. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025