Тема 3303, сообщений: 14
Хорар про мужа)) от тоски! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lissa |
в общем, решила ночью от тоски задать вопрос про мужа.. а то что-то тоска тоской, а мужа все нету и нету.. хотя обещан!
Когда я встречу своего мужа? 29 сентября 2010 г 0:02::01 Санкт-Петербург.
знаю, что вопросы с когда лучше не задавать.. но почему-то вопрос задался так.
карта вроде как радикальна даже))
Я - дальше у меня мысль останавливается..
поправьте меня, если я совсем того |
|
Loveee |
Мужа можно встретить, если он есть, вопрос некорректный. Хотя бы будущего мужа. И не думаю что это 7 дом, возможно 5. Можно еще смотреть так: вы - венера, он - марс (для любовных хораров). |
|
lissa |
Loveee
ну вот если смотреть
хотя может вот как раз из-за некорректности вопроса такие ответы хаха.. |
|
Loveee |
Аспект не точный, встретите через 2 единицы времени (месяца, года)... |
|
lissa |
Loveee
можно я уточню - Вы имеете в виду аспект между |
|
хамелеон |
lissa26
Если смотреть
Насколько хорар описывает ситуацию, сложно сказать. 6 минут это в пересчете на "когда" будет так: если за 1 градус брать 1 неделю, то в течение этого дня вы должны были встретить будущего мужа. Встретили?)) если 1 градус = 1 месяцу, то в течение 3 дней если 1 градус = 1 году, то в течение примерно 5 недель
p.s. я сегодня практически такой же хорар задала, тоже как-то слишком радужно получилось, даже не верится Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Loveee |
Это между |
|
хамелеон |
вернее не "в течение", а через Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
lissa |
хамелеон
но ведь в принципе в зависимости от того, в каком доме этот аспект и в каком знаке, можно понять за что принимать эти единицы времени...
если брать
если же смотреть только по |
|
хамелеон |
lissa26
Насколько я прочитала хорарную теорию, правила для вычисления сроков кое-какие есть, конечно. Но работают они далеко не всегда стопроцентно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.