Тема 3302, сообщений: 23
Нормально... |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
ОТправляю факс, машина умная, она мне распечатывает страницу о результатах отправки. В графе результат написано "НОРМАЛЬНО" Если бы факс был на английском языке то в результатах отправки было бы "Good", но уж никак не "Normal".
А что такое "нормально". Это и не "хорошо" и не "плохо", а так средненько
|
|
Loveee |
"Нормально" - это в норме, т.е. так как и должно быть, как обычно.
Меня больше удивляет, когда пишут что регистрация прошла "успешно". |
|
хамелеон |
по-моему для результата отправки факса слово Normal как раз логичнее, чем Good Оно формальнее, то есть для бездушной машины "нормально" как раз нормально.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
mia* |
я говорю: - мы с тобой поедим на море он:
- а кто "мы"? ты еще с кем-то будешь? мы же это как минимум двое + я... нас будет трое?
Праведный гнев иностранца на русский языковой оборот
Эх, люблю русский.
А как на русский переведешь "outside"? "на улице" не принимается
|
|
хамелеон |
снаружи Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
marsik |
3 градации качества переданной информации: poor, normal, good. |
|
mia* |
хамелеон точно, но нехудожественно звучит: "Я снаружи" на вопрос: ты где? а так
I"m outside |
|
Azalia 6* Virgo |
А я недавно получила исполкомовский документ с грифом ВЕСЬМА СРОЧНО - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
mia* |
ВЕСЬМА СРОЧНО
|
|
marsik |
за бортом аутсайдер
нафиг, пофиг
я тусуюсь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.