Тема 3299, сообщений: 9
Соляр беременности |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
может ли Соляр в котором Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Анюта, привет У меня предстоящий соляр более чем странный, я даже тему создавала как-то
Сол Асц
сол К5 Ань может быть указанием, еще упр 4-го должен участвовать(зачатие) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у меня нонешний соляр сплошь 12-домный до офигения
ЩАССС! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Arnella |
КАК???
а я так надеюсь на свой 12-домный |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Arnella Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
так так, вот у нас тут уже святые грешут
у меня ето соединение Ничего не выходит с мужиками,хоть убей, а рожать то надо, иначе потом без детей останусь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Ой, я что все пропустила Ань, я уже давно решила что хочу рожать, и даже есть мужчина от которого хочу,не потому что других нет....хочу чтобы мой ребенок был на него похож)))но пока есть несколько моментов которые неясны
1.как он отнесется к этому,боюсь ударом для него будет 2.сейчас много работы поэтому не самое подходящее время
3.все таки я считаю грех рожать таким образом(без согласия мужчины)поэтому боюсь Бог накажет за это Ань, рожай, я за руками и ногами!!!!У меня столько подруг которые и сами родили и которые замужем родили и развелись,мужья ничем не помогают,не вижу разницы(((
Главное чтобы отец был достойным человеком....а то ведь гены |
|
Арнелла если бы отец был достойным человеком то я была бы замужем гы гы гы. я тебе за нее намекну : свяжи 5 , 8 и 12 дома и поймеш в чем дело. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Анюта у меня сейчас есть двое знакомых парней,которые уже более 5 лет воспитывают не своих детей(жены от первого брака),причем парни интересные, молодые, я считаю в наши дни это герои) свяжи 5 , 8 и 12 дома и поймеш в чем дело я в начале так и поняла))))но хотела еще услышать))
тогда еще непонятнее как у меня проиграется,у меня по идее уже 3-й соляр такой должен быть)))а все же разные |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.