Тема 3296, сообщений: 22
                Откат на медитации. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 laki вектор  | 
 Люди,почему  так,третий  раз  с  психологом  начинала  работать,я  уже  писала-все  разные,но-у  всех на  первом  сеансе  идут  медитации  почему -то.Все-на  тему  прощения  родителей  и  женщин  рода.какой  бы  вопрос  я  не  прорабатывала.И сразу-шквал  негативных  эмоций,агрессия,развал  всего  и  вся  в  жизни.Вернулась  мигрень.Пожар.Работаю  в  месте,в  которое  бы  сама  не  пошла,глядя  на  персонал.Я  уже  их  боюсь,энтих  медитаций.И  психологов  заодно.Слишком  дорого  обходятся,приходится  заново  выстраивать  всё  с нуля.Завтра  поеду  к  эзотерику.Что  делать???   я-часть той  силы,что вечно  хочет  зла и вечно  совершает благо 
 | 
| 
 fancy Karma chameleon  | 
 laki   Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи 
 | 
| 
 laki вектор  | 
 По карте-расставание с негативным опытом слишком тяжело проходит(к сожалению,я не астролог,не пошло,но гороскопы дарили и заказывала). я-часть той  силы,что вечно  хочет  зла и вечно  совершает благо 
 | 
| 
 laki вектор  | 
 Тут  вот  какая  штука-всплывает  что-то  после  этих  медитаций.после  чего  я  начинаю вести себя  по-мужски-напористо  и  непримиримо,навязывая  собственную  правоту   я-часть той  силы,что вечно  хочет  зла и вечно  совершает благо 
 | 
| 
 Sttb  | 
 laki сдались вам эти психологи и эзотерики вы никому не нужны, кроме себя самой. И не поможет вам никто, только вы сами. А разбередить раны может кто угодно, для этого психолог даже не нужен. Откаты - это все фигня, если не знать про них, их и не будет. И вообще, их не должно быть, если все правильно понять, понимаете? А если у вас откаты, то значит то, что вы делаете, это неправильно - это (как вы сами написали) 10 шагов назад. Вам не нужно идти назад, в прошлом уже ничего исправить нельзя.  | 
| 
 nadush  | 
 Вы в состоянии изменить прошлое. Прошлое для вас уже миновало, а будущее пока неизвестно. Вы не понимаете, что все они на самом деле едины и каждое имеет множество вариантов. Представим себе круг реальности. Вы идете по этому кругу. Прошлое там, где вы уже были, но и будущее тоже там (это же круг). И хотя будущее вам неизвестно, возможности грядущих решений лежат на вашем пути, и все потому, что вы уже шли здесь прежде и ваша энергия никуда не исчезла. Она-то и формирует то, что «может быть». Если же вы вдруг решите идти иным путем (что вполне реально в ВЕЧНОМ СЕЙЧАС), грядущие возможности начнут менять события, которые вы только что миновали (процесс, обратный вышеописанному). Прошлое для вас уже миновало, а будущее пока неизвестно. Вы не понимаете, что все они на самом деле едины и каждое имеет множество вариантов. 
 Намерение. Чистое намерение. 
    | 
| 
 laki вектор  | 
 Нельзя,я согласна,но воз-то этот тянется оттуда,как его бросить?Вот так сказать себе-и все.кончился твой сценарий,так не бывает.А с помощью спеца вон что получается.Замкнутый круг. я-часть той  силы,что вечно  хочет  зла и вечно  совершает благо 
 | 
| 
 Мика  | 
 laki    | 
| 
 laki вектор  | 
 Спасибо,это  и  есть  медитация  внутреннего  ребенка   я-часть той  силы,что вечно  хочет  зла и вечно  совершает благо 
 | 
| 
 laki, а вы в каком городе живете? 
 Вы обсуждали с вашими консультантами возникшие последствия? Что они говорят и почему вы прекратили с ними контактировать дальше? Ведь за 1-2 встречи глубокие изменения не наступят. 
 Пожар снова? Или это вы предыдущий вспоминаете? 
 P.S. Я вообще не понимаю, как так происходит, что психологи на первой же встрече, используют медитативные техники! У меня возникли большие сомнения в том, что это были психологи. Хотя, конечно получить диплом психолога, при платном нашем образовании, сейчас может почти кто угодно. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?  
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025