Тема 3293, сообщений: 11
                "а не надо было влюбляться..." | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Вик  | 
 Всем   Несколько дней назад рассталась со своим м.ч. Его бывшая,местная гадалка и "ясновидящая" что то сделала,я предпологаю.Он резко поменялся,буквально за один день.Позавчера я начала откровенный разговор,и он сказал что меня не любит.Причём,таким тоном,типа,а зачем ты влюблялась,всё было бы хорошо... 
Честно,от такой диаметральной перемены в нём я до сих пор прехожу в себя...Он и раньше иногда "выкидывал" подобные штучки,но тогда он с ней был в плохих отношениях.Сейчас (благодаря мне) у них наладились отношения,и я им стала мешать.Вообщем,я до сих пор не могу поверить в то,как меня развели...   
Вот такой сюжет....я думаю,если это кармическое,и я когда то тоже могла просто использовать чью то любовь,то теперь скорее всего нуцжно пересмотреть отношение к этому вопросу...  Помню,было дело....,я позволяла себя любить,я видела что людям хорошо и комфортно,и мне не хотелось это разрушать. Неужели так поступили со мной??? Или тут что то друге? 
Я запуталась...Помогите разобраться   в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 LFI La Femme Individuelle  | 
 Вик, а почему бы Вам не выдохнуть с облегченем, что вся эта тягомoтина с Вашей "любовью" наконец-то закончилась?   
 Ну не Ваш он был человек и это даже ежу было понятно, но только не Вам! Вы темы то свои за последние пару-тройку месяцев почитайте (только от третьего лица, как взгляд со стороны), ведь там имеются все ответы на Ваши сегодняшние вопросы. Когда любят, принимают человека целиком, а не анализируют под микроскопом 

А вообще, все что ни происходит - к лучшему. Думаю, что он таким образом просто Вам место для настоящей любви освободил, которая уже на подходе. Вы главнoе не вешайте нос, как и ярлыков!   

У меня девиз был когда-то: "Наверное, Бог затем посылает нам неподходящих партнеров, чтоб когда мы наконец встретим того единственного, мы бы были благодарны". Ну чем не Ваш случай?!   Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность. 
 | 
| 
 Вик  | 
 чёрточка 
Спасибо за поддержку и добрые слова   
Как не странно ,я то и чувствую себя хорошо внутри!   А ещё,благодаря астрологии и своим не значительным знаниям я так много списывала на транзиты,что совсем потеряла хоть какую то объективность! то у меня,то у него что то... А между делом-постоянные нестыковки.... С другой стороны-зачем нам нужны эти знания? Не для того ли,что бы мы были счастливы в жизни? Вот и сейчас,венера в скорпе,потом ретро,потом она выйдет от туда,и вполне вероятно,что создатся ситуация для перемирия,но конца то транзитам нет...,а люди не меняются в своей сути. 
Мне тяжко думать о ттом что мне нужно его забыть навсегда,он такое нечто...,что мне с моими мазо наклонностями как мёд.   Любить себя я умею,но именно сейчас ,оставаясь на едине с собой слишком долго,я впадаю в заторможенную фазу,которая меня провоцирует пересмотреть ситуацию,и добавить перец,соль и сахар по вкусу... У меня девиз был когда-то: "Наверное, Бог затем посылает нам неподходящих партнеров, чтоб когда мы наконец встретим того единственного, мы бы были благодарны". Ну чем не Ваш случай? Честно говоря я устала....я больше не жду подарков судьбы,не могу просто расслабится и течь по течению...,-авось повезёт... Чувствую что буду терзать эти отношения,пока от низх не остануться рожки да ножки...Никакого компромиса,никакой жертвенности больше!!! Есть люди,для которых принесение в жертву себя- это кармическая ошибка! 

Тему нужно было назвать: "Истории на транзите венеры по скорпу"   Ну не Ваш он был человек и это даже ежу было понятно, но только не Вам! Знаете такое выражение:-не отрекаются любя... Вот это мой случай. Когда любят, принимают человека целиком, а не анализируют под микроскопом Вот с этим я не согласна.Говорю вам это как стеллиумный близнец,с венерой там же. У меня с чувствами -лажа,воды в карте нет.Видимо по этому я нахожу таких партнёров,которые будоражат мне кровь,и запускают мои ментальные процессы...Иначе я умру от переизбытка прагматичности. в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 Ксения*  | 
 Черточка   
  Вик    | 
| 
 Вик  | 
 Ксения* 
Я уже отпустила   в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 Maksим ----->  | 
 Вик, я считаю, что ответ кроется в названии темы в утвердительной форме - а не надо было влюбляться..." Во всём нужен Козерожий подход, граничащий с холодностью) Хотя я постоянно удивляюсь бесконечной вариации человеческих отношений, мерило которым- счастье. Даже в ссоре люди бывают счастливы. Понимаете, не существует константы человеческих отношений, которые были бы правильными, абсолютными. Но именно это и вдохновляет людей на написание книг, песен, стихов, постановки спектаклей, съёмки фильмов....Отношения- удивительная вещь, которая никакому анализу не подлежит. имхо. http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related  | 
| 
 Вик  | 
 Maksим Вы идеалист.Влюбляться по уши или совсем нет-это крайности. В жизни всё текучее,всё меняется,и настроение у человека тоже. Здесь скорее тема о моральной ответственности людей друг перед другом. Если люди встретились однажды,то какая то ценность в этом должна присутствовать...,по логике. Допустим,человек использовал другого какое то время.Но не потому что он имел такие мысли и намерения,а потому что в тот момент ему было так хреново,что просто чудом наконецто он встретил того,кто поправил его эмоциональное и моральное состояние,при том ничего взамен не требуя...,просто по доброте душевной. 
Дальше этомк человеку "кажется что он оправился,и он начинает чувствовать себя крутым и всесильным!   Хотя по сути его ничего не изменилось... Я уже спокойно выбросила его из головы,и точно знаю,что это для него больнее всего. 
   в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 Марина33  | 
 Я уже спокойно выбросила его из головы,и точно знаю,что это для него больнее всего. 
 Вик,ты извини...я без критики,но эта фраза задела меня...как то не совсем искренне. 
 -если б ты выбросила его из головы,то и тему бы не заводила....интерес иссяк как говориться.А ты всё мусолишь... 
 -точно знаю,что это для него больнее всего 
 ЗАЧЕМ???зачем причиняешь человеку боль,которого любила или даже до сих пор в сердце хранишь? ....только из-за того что он не любит тебя?Но никто никого не обязан любить в ответ и отвечать на чувства другого.Любить заставить невозможно и не нам решать кого любить и кем быть любимыми. 
Любовь самое необъяснимое и непокорное чувство    | 
| 
 Вик  | 
 Марина,вы не знаете всех тонкостей этих отношееий которые были.Я причиняю ему боль теперь тем.,что игнорирую его...   Ох уж эти женщины! А эти фразы: Но никто никого не обязан любить в ответ и отвечать на чувства другого Любить никто не обязан,но если ты с человеком в отношениях,то обязан как минимум уважать,а не унижать за спиной,например... 
Как такого можно после этого любить???   А почему я открыла тему? 
Что бы снять эмоциональное напряжение,что мне и удалось.   в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 Polinka ))))  | 
 Вик   
А вообще самообман крайне опасная вещь, увы    | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025