Тема 3288, сообщений: 5
Совпадение сетки домов |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Искала в интернете - нигде не нашла конкретного описания такой ситуации, как совпадение сеток домов у людей. Получается, если твои планеты попадают к партнеру в те же дома, что и твои, сл-но партнер может действительно понять тебя, восприятие получается похожее? |
|
LYDIE |
Special K
У меня с отцом так. Не сказала бы что я это как-то особенно ощущаю
Есть еще знакомая с такой же сеткой домов, вот с ней мы просто копия что внешне, что внутренне - во всем. И соответственно взаимопонимание |
|
Malena |
Special K
У меня тоже с одним знакомым мужчиной, он мой астроблизнец, правда позже на 3 дня родился, совпадение по времени рождения и следовательно по сетке домов. Очень он меня раздражает. Такого сильного неприятия у меня еще не случалось к др. человеку. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Only |
Буквально на днях общалась с односеточницей (не астроблизнец), мне было очень комфортно! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Наверное все-таки не в сетке домов дело, так? Кого-то раздражает, кому-то комфортно.. Мне вот тоже с человеком безумно комфортно, но там и по планетам завязки неплохие, так что не поймешь в чем причина) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.