Тема 3286, сообщений: 5
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Уважаемые окулусяне, помогите мне пожалуйста с разбором хорара: вопрос: когда пройдет болезнь? 13-53 Москва АСЦ- 8град Стрельца
Квезит -Юпитер ретро в Рыбах, в обители, в 3 доме,в знаке экзальтации болезни (
или Луна- в Тельце в 5 доме, в экзальтации
Болезнь -6 дом- Венера в Скорпионе, в изгнании, в знаке падения кверента( Квезит думает, что нужно вмешательство-упр. 11-Марс в соед. с Венерой. 4 дом-Овен-упр. Марс-в соед с Венерой(болезнью) - все-таки будет вмешательство какое-то. |
|
Yushechka |
квезит-это тот о ком или то о чем спрашивается кверентом а что за болезнь. совсем не факт что это 6 дом. кверент юпитер поврежден своей ретроградностью. когда началась болезнь? |
|
Аквамаринка |
Я действительно перепутала кверента с квезитом) Кверент-это я, ретро говорит, что обращаюсь повторно, действительно по этому поводу я обращаась год назад, делали снимки,но ничего не выяснили. Болезнь костной системы-нижняя челюсть болит очень сильно уже третью неделю, вроде бы относится к Тельцу. На зубы не похоже,хотя там зубы в коронках керамических, которые снимать не хочется, обезбаливающие уже не помогают(. Собираюсь снова к стоматологу. |
|
Yushechka |
челюсть, конец 1 го дома. сигн сатурн. сатурн- кость, логично. его поражает солнце, сжигает. сожжение действует в 7,5град. 4 град назад солнце вошло в весы и стало воздействовать на сатурн. через 3 градуса будет соединение. обострение сильное. потом боль пойдет на убыль. воспаление от золота? при этом керамические коронки... ммм надо еще подумать |
|
Аквамаринка |
Yushechka В транзитах Сатурн как раз в квадрате к натальным Узлам и транзитным тоже. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.