Тема 327, сообщений: 96
Обучение идет медленно. Почему? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Привет всем!
Вот давно у меня вопросик один зреет. Лично меня очень влечет астрология. Но я, как Раpуля Кстати, это касается не только астрологии. Но и в школе у меня было то же самое. Хотя великолепно шли гуманитарные науки, особенно литература... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Наташа!
Марс в напряге с Меркурием и системы нет! самоучки.. ещё - проблемы личные.. байты в голове занимают...
вот... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Раин Одна подскажет, другая... Главное, что все начнем практически с нуля... И не будем бояться друг другу высказывать... Все-таки чайники... Будем отвлекаться на песни, анекдоты, случаи из жизни... Чтобы кайфово, и чтобы игра, в ненапряг. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Наташ! Я за! только может с хораров начать? говорят это лучше! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Раин, с удовольствием... Только тут я профан полный... Ты дай мне, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь источник хорарной астрологии... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Ты дай мне, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь источник хорарной астрологии...
ссылку мы у профи попросим...толковую Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Точно. Давай попросим, чтобы не бестолковиться... А пока может начнем изучать наш с тобой натал? К примеру начнем с нащих Солнц? Как тебе? Если только тоже интересно и время есть... Многое может прояснится... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Девчонки, мур Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Маковка ![]() |
Девчонки! |
|
Я-селена |
Девочки, Селин, Ра-ра
Не хочу топтаться у двери к профессору, боюсь экзамен не сдам, знаний-то только по книжкам, ведь знаю что услышу - иди читай! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.