Тема 3269, сообщений: 6
Подскажите пожалуйста какую-то программу |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Бесплатную или сайт, где можно прогрессии и транзиты медленных планет посмотреть в виде таблички, а не по карте на определенный период. Был у меня Антарес, накрылся, там и моменты точных аспектов указывались. вот что-то подобное бы было хорошо. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
Фэнси.
найди хорошую дашь мне |
|
Violin Близнечелло ))) |
fancy, посмотрите Germes. Но она работает максимум на XP, под вистой и 7 виндой - нет. Проснись и пой )))
|
|
LFI La Femme Individuelle |
На astro.com есть прогрессии в хорошем виде, плюс строю и то и другое в бесплатной ЗЕТ 5.12, но там куспиды пр. и дир. домов неправильные, сверять с astro.com приходится. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Анюта_ |
У Павла Свиридова хорошие астропрограммы. Есть бесплатный вариант, можно с сайта его скачать. Более навороченные его программы - платные. |
|
fancy Karma chameleon |
Всем спасибо, гермес у меня есть и работает и уранус тоже, хорошие кстати программы, но там не совсем все таки то, что мне нужно, но попробую..
всем спасибо, гляну что подойдет Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.