Тема 3267, сообщений: 20
Нужен толковый психоаналитик |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Всё-таки открываю тему.Сегодня поехала на сеанс к психоаналитику,звоню,мне говорят,что 2 часа надо подождать.Ладно,далее слышу:"Я у врача,тут всплыли подробности некие,мне придется задержаться".У меня вместо сочувствия-шок,это говорит человек,который написал книгу из серии"Исцелись от болезней",где утверждает,что любая болезнь лечится психоанализом.В общем,не хочу больше туда идти Люди,кто обращался,кому помогли,в инете не найду.Кто нужен: -специалист по программным сценариям(метод трансакции по Берну) -с опытом от 5ти лет(а как же,головушку доверяю,что не так сделает=-мозги не поправишь) -обязательно наличие высшего медицинского и второго психологического образования(только с таким образованием человек имеет право заниматься психоанализом); -Желательно опыт преподавателя и научная степень(я не зажралась,а реально нарвалась несколько раз на заочников психологического вуза(в коем сама училась когда-то),закончивших 3хмесячные курсы по Хелинггеру,или кинезиологии,или по Берну,или гипнолога и решившие.что могут теперь заниматься психоанализом и рубить бабло в крутых медцентрах.) Скажете,это дорого и я многого хочу?Ничего подобного,по моему опыту,сеанс стоит у всех +_ 1,5-2тыс рублей,вне зависимости от квалификации.
Пожалуйста,кто был,кому оказали реальную помощь,поделитесь контактами.Спасибо я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Москва я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
alex lev gold |
От Проблем Можно убежать. Но нельзя спрятаться.
|
|
laki вектор |
Так я не бегу-а хочу их решить я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Rox |
Laki, напишите мне на конвертик, у меня адреса не высвечиваются, я Вам порекомендую, у кого сама занималась... Буду рада, если она попадет с Вами в резонанс так же, как со мной. Подробностей писать не буду, напомнили тут про правило не давать ссылки и не распинаться о платных консультантах, что правильно, поэтому Вы уж в личку, хорошо? |
|
laki вектор |
Не м огу в личку или не умею я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Rox |
Отправила |
|
laki вектор |
Спасибо,вопрос пока остается открытым я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Rox |
Да не за что
Просто подумалось, что если она не взялась бы за Вас сама, то могла порекомендовать конкретно, что Вы ищите, но ее уровня... Но, как говорится, дело житейское! |
|
laki вектор |
Rox,спасибо,трудно найти опытных,кто по методу Бёрна работает,вот в чем причина.Нашла Готлиб,преподавателя-но контакты с её сайта не отвечают я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.