Тема 3250, сообщений: 39
Интересные аспекты плохой синастрии, помогите, пожалуйста, разобраться |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Всем привет!
Недавно познакомилась с парнем, посмотрела синастрию: хуже не видела, одни квадраты и оппозиции, тем не менее присутствует влечение и взаимный интерес. Реально мы полная противоположность, хотя присутствуют и некие сходства. Разбирая наталы, заметила несколько интересных моментов, которые и хотелось бы обсудить:
1. - у обоих
2. - у него единственная планета в шахте - это
3. - у него стеллиум
4. - моё
оставлю данные: я - 10.03.1976. 10.00 опочка (псков) он - 28.08.1984. 02.13 мукачево
заранее благодарю все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Mala, что именно Вы хотите узнать? почему есть влечение если "одни квадраты да оппозиции"? я не совсем поняла смысл Вашей темы... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
An-ita а может кто то что то увидит, чего не вижу я.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Malena |
Думаю, что с подобной синастрией любовные (в смысле как пара) отношения не имеют перспектив, значит должно быть что то другое.
Mala Кстати сказать все мои успешные любовные отношения были с плохими синастриями. Или с несущественными аспектами. А тут недавно через друзей меня познакомили с мужчиной, я чувствую не мое и все тут. И наше знакомство закончилось не успев начаться.
Я на досуге посмотрела его гороскоп и вижу, что он для меня просто идеальный партнер. Его личные в моем 7 доме, сильный
Так что не нужно выяснять зачем тот или иной человек появляется и прочее. Просто радуйтесь, что эти отношения есть в Вашей жизни. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
7 |
Мала, а что с тем, который родился 03.01.1984 из Киева? |
|
Malena
7
единственное что почти все они почему то 84 гр все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
7 |
Мала, подумайте: у всех ли Ваших поклонников, за последнее время, есть аспект плутона к Вашей луне. Я знаю Ваших только двух и они оба 84 го года рождения, соответственно у обоих имеется |
|
л.шмидт |
действительно, зачем заморачиваться по поводу: "зачем этот человек в моей жизни?" тем более, глядя на синастрию. Попробуйте просто жить без оглядки на аспекты. |
|
7
посмотрела последних 7 мч, которые меня привлекли за последние 2 года. 4 из них 84 гр и присутствует думаете дело в этом? о чём тогда может говорить этот аспект? сейчас погуглю...
л.шмидт все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
нашла тему на окулусе и в ней свой пост, от 20 января...
Луна женщины в трине к Плутону мужчины
С помощью этого психического аспекта женщина пытается преобразовать своего партнера. Она пробирается через тернии, чтобы найти крошечное семя, которое в итоге вызовет рождение в его сознании. Если он позволит ей возвысить себя, то через страсть и страдание тьма может быть трансформирована в свет. Великий вызов этого аспекта может породить партнерство, имеющее большую социальную значимость.
да, о как это сложно... [Хмурый]
что то я ни одного из 7 не преобразовала все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.