Тема 3243, сообщений: 65
Стопятнадцатый хорар...Выручайте.. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
я всем уже тут уши прожужжала про грядущую поездку в Италию...
что то мне очень тревожно...есть ряд веских причин (раскрывать их не буду). некоторые меня отговаривают
буду ли я довольна поездкой? Москва 19.31
Асц 10
Я- ретро
у меня возникли сложности в трактовке, т.к. сигнификатор 9го (поездка заграницу) тоже
есть передача света
что то я туплю...помогите кто нить, успокойте жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Красавица, а почему страхи то? Я что-то пропустила, видать... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Ты -
Стрелец вообще склонен к путешествиям да заграницам всяким
Сигнификатор квезида - Сильный в обители. Хоть и ретро, но зато акцедентально силен - в 1 доме. В твоей власти.
Да и
А пугает тебя... что?
У
Поясни? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Funtik драгоценная |
Ир я еще страхами и не делилась...
там просто ходить много надо, а у меня родители- как два подбитых бойца: мама с артрозом, папа с подагрой....чую, будем сидеть на лавочках и ждать автобусов
теперь еще запугали большими дополнительными расходами...и тут уже я сама боюсь не потянуть жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
а ху из квезид тут?
я же кверент, 1й дом + жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Так, спокойно, лягуха - болото будет наше
Управитель 2 дома Однако в твоем 2 доме - фортуна. Так что, думаю, что все тут образуется... Может оно и не потребуется дополнительных больших трат....
Давай смотреть перентсов
Мама
А вот папа
А кстати, как интересно... Вообще ты под управлением мамы... Наверное ты больше для нее стараешься? А папа вот, похоже.. как-то... в оппозиции к вам как бы...
Ты кверент, значит 1 дом. Квезид - 9 дом.
Можно еще 5 посмотреть - как само удовольствие, развлечение, ага
А про третьих лиц я спросила в виду аспектов и увязок Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
k_t |
Каллиста уже написала. |
|
Funtik драгоценная |
круто
за родителей- порадовала
а насчет их отношений...ну за 34 то года- стерпелось-слюбилось
Вообще ты под управлением мамы... Наверное ты больше для нее стараешься? А папа вот, похоже.. как-то... в оппозиции к вам как бы..
папа по жизни в оппозиции к нам, ко мне..иногда они объединяются против меня
если подытожить, и по существу-я довольна буду, да? да же? правда??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Стесняюсь спросить, а кто в этой карте Уран? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Funtik драгоценная |
Т-джан
поездка 25го...это не 5, это 12 ед времени
но есть как бы "но". это сход.соед. Юпитера с ураном И??? я то в септенере смотрела... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025