Тема 3240, сообщений: 14
Когда от меня отстанет назойливый поклонник |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
И без него тошно. Уже не знаю, что говорить, чтобы отстал. Знаю, что звучит плохо, но чаша терпения переполнена. Минск 20.30. Сегодня.
Я Ведь так? Пожалуйста, обнадежьте. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Julsi |
Azalia
А говорила, что на все согласна после официальной регистрации брака? А до этого нужно бы подарить помолвочное кольцо с ... (смотрим в теме Марусян, но не меньше 1 карата).
Если на все согласен и принесет кольцо - стоящий мужчина, зачем его гнать? |
|
Azalia 6* Virgo |
Julsi - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Julsi |
Всем любимый нужен.
Зато выяснишь - сам-то он тебя любит или ему от тебя "караты" нужны. Любящего ничто не испугает. И настоящая любовь мужчины способна зажечь все небо звездами. А если ему секс нужен или просто прикольно тебя добиваться - сразу будет ясно. |
|
Azalia 6* Virgo |
Julsi Я не хочу, чтобы этот человек "грузил" меня каждый раз, когда приходит ко мне в офис. У меня куча своих проблем. Каждое такое наваждение должно рано или поздно закончиться. Так вот я и спрашиваю: когда? Julsi, пожалуйста, гляньте мой хорар, Вы же вроде разбираетесь в этом. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Julsi |
Конечно, не узнаешь всего. но это один из путей узнать, что человек так любит. что все стерпит.
Хорар.
Поздний Асц - ничего не изменится.
Вот Луна в Скорпионе вот-вот сделает секстиль к Солнцу в Деве. Женское начало соединится с мужским. |
|
Azalia 6* Virgo |
Julsi Все плохо, как я понимаю. Придется терпеть и дальше. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Julsi |
Думаю, да. |
|
Azalia 6* Virgo |
Это ужасно. Нет, чтоб тот, другой, которого люблю. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Julsi |
Ну, вроде тот, другой, тоже пока любит. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025