Тема 3237, сообщений: 215
Выносим флуд из темы |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Привет всем!
Продолжаем разговор.
Я верю, что у Ксюши Калинки - мягкая внешность, но она такая тонкая... Был бы Асц в Раке. а управитель
У Оксаны Тамилиной
Раина
Ты что это всех сегодня подначиваешь? |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Скопировала флудильный пост сюда не делала ректи, у меня событий негусто, бирку нашла там: 07.30 стоит, мама говорит, что если и есть разница, то минут 15 максимум -- это раз.
Далее, если ставить в Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Я верю, что у Ксюши Калинки - мягкая внешность, но она такая тонкая... Был бы Асц в Раке. а управитель - была бы ты в теле, 100%.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Тонкую кость даёт Сатурн и Меркурий. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
У меня есть 2 примера - я сама. Тоньше себя я почти никого не видела, не худее я имею в виду, а именно тоньше. И один знакомый с АСЦ
Солце тоже в первом доме
Телосложение тонкое, изящное, пальцы длинные, аристократические, рост - 2 метра Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Джийчик
Это тот самый, с |
|
Джия |
Да, Джулсик
У меня на работе - вообще сборище двухметровых мужиков, надо будет у них данные поспрашивать Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Crona |
Я верю, что у Ксюши Калинки - мягкая внешность, но она такая тонкая... Был бы Асц в Раке. а управитель
Crona
Точно!
Джийчик
Тогда смотри. У моего мужа очень похожие данные. Но ниже 2-х метров, и строение плотное, кость широкая. 185/80 В юности весил под 100 кг, потом похудел, сейчас стройнее всех ровесников. |
|
Марусян |
почитала еще Дарагана.
Обнаружила у себя: склонность к счастливой семейной жизни (ура!), а также повышенную сексуальность, склонность к изменам, извращениям и секс излишествам.
кто о чем, а вшивый о бане... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.