Тема 3236, сообщений: 15
О стене с юмором |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
|
|
РаИНЬ |
Optimistka
на ковырянии в остатках пищи в раковине я сдалась
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Optimistka |
РаИНЬ
На первый взгляд - смешно, но потом возникает осадок от мысли, что между людьми, возможно даже любящими, стена непонимания, которая со временем может перерасти в стену отвращения.Почему так? Любви нет, брак по другим каким-то причинам, или у этих людей квадрат Лун с каким-то отягощением по домам? |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
))))))))))))))))))) это настоящая жесть
Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))
Оптимистка Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ай да все там в порядке а вы посмотрите фильм "о чем говорят мужчины" - тоже будет весело и грустно... К любви и пониманию это не имеет отношения - просто так уж мы устроены... поразному))) И ничего не попроавить - ну что ноги связывать чтобы не сучили ими во сне или руки чтобы... )))))?
Мало ли как мы со стороны выглядим))) |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Вот читаешь такие вещи и понимешь, как же все-таки счастлива БЕЗ МУЖА!!!
Видимо, брак не всем в этой жизни показан... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
РаИНЬ |
Вот читаешь такие вещи и понимешь, как же все-таки счастлива БЕЗ МУЖА!!! 6 лет в разводе....
первые 3 года - кайф...потом - сложнее... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
LFI La Femme Individuelle |
РаИНЬ, я 2 года, и эйфория пока не заканчивается, скорее наоборот. Мне нравится чувствововать себя ответственной за свою жизнь, делать что хочу, а не надо, не ругаться каждый день и т.д. и т.п. Все-таки, 14 лет брака - это срок. Так что замуж больше не хочу, но влюбиться совсем не против, а там видно будет. Одно я знаю наверняка: мужчина рядом - переменная величина и не стоит делать его целью и центром собственной жизни, чтоб потом не было мучительно больно... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Марусян |
поржали до слез с мужем.
Не знаю, меня не раздражает, может потому что люблю. |
|
РаИНЬ |
---
жить своим собственным Марсом и Солнцем, а не мужниными
пысы: взамуж всё равно хочется... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.