Тема 322, сообщений: 7
Аврамово дерево - кто употреблял ету траву? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
нашла в инете что ета траква повышает прогестерон, у нас она распространена . кто нибудь ее пил? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hexa ![]() |
Прогестерон очень хорошо повышать шалфеем!И птичий горец он же спорыш нужен.Это то что помогает нормализовать работу яичников и матки,соответственно повышается и фертильность..но пока не вылечить инфекции не нужно ничего планировать..беби не "удержать" пр таком "раскладе". |
|
Неха я читала что шалфей противопоказан при поликистозе. Да вроде нет инфекции у меня . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hexa ![]() |
Шалфей,эстроген.,позволяющий слизистой матки то есть эндометрию ,дорасти до нужной толщины.При наличии поликистоза и инфекций бесплодие как факт..а инфекции у вас есть,скрытые. |
|
Неха и какие , скажите если знаете чтобы я могла знать что проверять и лечить. шалфей при поликистозе противопоказан. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hexa ![]() |
Сдавайте анализы сначала,антибиотики самому себе не назначить..поликистоз лечится,но не шалфеем ,естественно.Беременность-Возможность ее снижается на 50% если есть киста и еще на 50%если трубная непроходимость.. |
|
Неха
да вроде с трубами все ок. у меня маме ставили непроходимость, ну ничго родила меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.