Тема 3219, сообщений: 7
Хорар научный) |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Буду ли преподавать в этом году? Засек два времени вопроса 19:35 когда активно размышлял над тем что мне сделали гадость по этому поводу и 21:00 когда немного переформулировал вопрос и построил карту. 07.09.2010 Москва
В первой карте асц в
высшее образование. 9 в
МС в
У3 дома
Во второй карте
Асц в
МС в
У10
У3
Ответ: нет? |
|
jane lotos ![]() |
Буду ли преподавать в этом году? нет.в этом году вы преподавать не будете ну не расстраивайтесь вы так.сколько тут этого года
|
|
Woodson |
ну не расстраивайтесь вы так. Ситуация обратная. Желания преподавать нет. Я больше расстраиваюсь из-за того что мне придется все-таки это делать так как уже согласился с дуру. |
|
jane lotos ![]() |
пожалуй это действительно глупо.угождать кому то |
|
Woodson |
Джейн, чтобы делать какие-либо выводы нужно обладать немного большей информацией. Не надо спешить обвинять кого-либо |
|
jane lotos ![]() |
Джони.тебя не поймешь.если ты не хочешь. так откажись.а если уже согласился чего теперь думать. в случае непонятки или неопределеностей я отпускаю ситуацию и она решается сама. А если чего то конкретно хочу.то формулирую это ясно и четко.чтоб знали те кто захочет прочесть твою инфо и тебе помочь.а так доступ закрыт |
|
Woodson |
тебя не поймешь.если ты не хочешь. так откажись.а если уже согласился чего теперь думать.
Джейн, уже отказался. По крайней мере изъявил желание отказаться. Только беда в том чтобы найти того кто сможет меня заменить. Некому в институте преподавать
А мне сейчас время тратить на это никак нельзя |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025