Тема 3217, сообщений: 11
Работа... Как же она надоела! А без нее как??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Добрый вечер! Чувствую, что скоро мне предложат уходить... Создаются все для этого условия |
|
GSch |
Margo0211 |
|
л.шмидт |
Ваши
у меня в натальном "коллективе" в 10 |
|
Margo0211 |
Девочки! |
|
laki вектор |
C некоторых пор под себя администрацию подбираю.Тьфу-тьфу, я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Margo0211 |
laki
Работа у меня хорошая во всех отношениях, работала бы всю жизнь, если бы не прижимали. Но, когда большинство акций выкупили иностранцы, местный менеджмент стал нежеланным, вот и делают все, чтобы выжить тех, кто еще остался... |
|
laki вектор |
Да и фиг с ними-пусть сами плужат.мож,вас другая работа ждет-с окладом покруче,засиделись там-пора развиваться.Главное-страх гнать из головы,тогда варианты сами находятся.Закиньте резюме уже-это +большой,что вы пока работаете.купите для этого СИМ новую,если боитесь.что раньше времени уволят.побольше уверенности в себе.И доверия к жизни-ну,уволят,не на паперть же пойдете.Найдется что-нибудь,и хуже бывало.Я себе всегда говорю-если я без профессии(педучилище) в дикие 90-98выжила,хуже не будет.да и будет-не смертельно,стройные станем,ну.подумаешь.в старых туфлях походим-переживем. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Margo0211 |
laki |
|
laki вектор |
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Margo0211 |
laki
Сегодня встречалась с Председателем Наблюдательного Совета (француз, сволочь). |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.