Тема 3207, сообщений: 55
Как любит мужчина с Венерой в козероге? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Всем
Тема чисто женская, скорее всего глупая, таких очень много, я знаю, но всё же.
Я на новой работе уже месяц и мой шеф - молодой, симпатичный и неженатый оказывает мне просто королевское внимание, что не удивительно, у нас с ним синастрия ого-го. Но меня интересует, как он любит, имея в натале
АСЦ в стрельце, управитель в
Кто поможет с интерпретацией? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
7 |
Джия, а Вы знаете где у него куспид 5 дома? Венера в знаке скажет нам только то, что он любит, а как-К5 |
|
Джия |
Да, в самом конце овна начинается и заканчивается в тельце. Тоесть существенно большая часть в тельце
В пятом доме Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
7 |
Вот и смотрите: как он проявляет свою любовь.
|
|
Джия |
Ну, у меня, например, тоже куспид пятого в овне, а в отношении мужчин - я никогда не делаю первый шаг и вообще не особенно проявляю активность Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
7 |
Ну значит надо смотреть положение управителя или пересматривать сетку домов. |
|
Джия |
Да нет, сетка домов у меня правильная, всё работает)) Значит, мужчины не всегда проявляют себя по пятому дому))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Green Tara |
А если куспид 5-го в |
|
7 |
|
|
Доктор |
. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.