Тема 3206, сообщений: 7
Сон, где есть alex lev gold |
| Автор | Сообщение |
|
Wasilisa |
У меня в квартире стройка. Все знают, какую важную роль в этом деле играют рабочие всех специальностей. Я очень и давно жду сантехника, который должен придти, но когда - наверное он и сам не знает. Снится сон с четверга на пятницу, в котором якобы мне на "Окулюсе" пишет alex lev gold сообщение: "Не дёргайся, будет у тебя сегодня сантехник в 9 ч утра." Сон сбылся.
alex lev gold - |
|
alex lev gold |
Не ужели я уже во сне прихожу.Василиса,ты не первая,кто об этом рассказывает.А вот мне сны снятся редко,но очень метко.
Что-то я давно не летал А так классно оторваться от земли и приземлиться на каком-нибудь 30 этаже дома другого квартала.
Я рад,что мои прогнозы сбываются и во сне.К сожалению в последнее время я сильно приземлился и материализовался.Надеюсь временно. |
|
Wasilisa |
Кстати, помните о раздаче подарков на Новый 2010 год? Именно alex lev gold мне пообещал, что мой год - "4" и будет конец старом и начало новому. Мне хотелось любви, но alex велел начинать с жилья. Аlex, я всё так и делаю. Теперь вот и с сантехником получилось! |
|
alex lev gold |
Ну раз жилье есть.Теперь и жениха подищем.
Вообщето года любви 6е |
|
Wasilisa |
Alex, снимайте скорей "заземление" и снитесь!!! |
|
РаИНЬ |
Алекс......у мну часто во сне....я уж привыкла....по первости возмущалась......а щас - как родной Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
каждой по
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.