Тема 3197, сообщений: 16
На заметку-транзит Сатурна по 2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сатурн идет по 2
Вообщем у кого Сатурн идет по 2 и квадратит или делает опозиции к планетам будьте готовы к затруднениям с деньгами. Впереди у меня соединение с Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Вик |
annabelle
И я поплачусь... У меня сейчас точная оппозиция сатурна к нат луне,а так же он проходит последний градус 8 дома.
Настроение отвратительное,фобии какие то,все на меня нападают!ещё неделю надо продержаться....,уф.. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик вот вот, депрессия, тем более по второму разу уже утюжит мою Луну. Старайся чтобы бумажные дела были в порядке , не лезь наражен в инстанциях всяких где могут штрафануть или что раскопать.
прорвемся
П.С. наподходе
Отличненько ,весело живу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Доктор |
. |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
все возможно !
|
|
Вик |
annabelle Я,к счастью,очень ответственна в плане платежей и долгов,так что надеюсь,что этот транзит закончится мирно.
Но моё окружение всё напряжено У всех какие то перемены,и меня это прямо или косвенно касается.
А вообще,Аня,скажу тебе,-всё это чепуха.Лишь бы в Израиле не было войны. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
тигер
у меня
Вик Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Вик |
Аня,у нас луны в точном квадрате,я думаю Я себе говорю,-ещё пол годика...
Хотя,"особо одарённые"несмотря не на какие транзиты всё равно найдут траблы благодаря плохим синастриям
Кстати,считается что оппозиция при проработке даёт коллосальное кол-во энергии в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
illaria |
annabelle, Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.