Тема 3195, сообщений: 13
Помогите уточнить карту, плз |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rox |
Всем Я о прозаичном... Зэт и Астроком дают два разных варианта карты... Проверила, все забитые данные одни и те же, а разница существенная получается... Зэт дает АСЦ 29*17" - astro.com 20*54"
И астроком мне каую-то сомтительную поправку на Архангельск дает... Хотя координаты, не в пример градусам, тютелька в тютельку. Посмотрите, плз, кому не лень и кто уверен, что без сбоев программа выдаст: 18.07.1972 14:00 Архангельск P.S. Субъект в курсе, что его данные могут "перетираться".
|
|
Funtik драгоценная |
в астрокоме другие временные поправки...если не ошибаюсь... попробуйте себе там выставить время на 1 час позже жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Rox |
А ведь таки-да... поставила в Зэте на час позже, получилось что-то похожее на астроком... Может, еще кто глянет? |
|
Эми_ |
Rox
Асц карты - 20*54
И астроком мне каую-то сомтительную поправку на Архангельск дает
Как раз наоборот, в этот раз на astro.com правильная поправка +4, а на зет-е - нет. |
|
Как раз наоборот, в этот раз на astro.com правильная поправка +4 Какое может быть летнее время в 72 году? Это более позднее нововведение.
Так что AS в 30-м градусе Весов. ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Azalia 6* Virgo |
У меня и ZET 8, и astrocom дают одинаковую поправку +3 (для Украины, правда) - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Летнее время ввели в 81 году, до конца 80-ых во многих регионах СССР было московское время, в т.ч. и на Украине, поэтому часовые пояса надо выверять. Кстати, у Зайцева, разработчика Zet, есть книжка с городами и часовыми поясами, поэтому ему есть все основания доверять Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
capricorne |
А еще можно проверить вручную...5 минут-и никаких сомнений не остается. |
|
Rox |
Вручную проблематично по-скорому. У меня с цифрам вообще туго...
С Рязанью на 196тые тоже было расхождение с Астрокомом, там выясила, что Зэт был прав. Ирбис, |
|
При чем здесь Украина, когда речь идет об Архангельске? Ставьте +3, не ошибетесь. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.