Тема 3179, сообщений: 7
Сон о сыне |
| Автор | Сообщение |
|
multifrukt |
доброго времени суток!
мне сегодня приснился сон, осн.эмоция которого - беспокойство за сына. хотя в финале сна все оказалось благополучно. якобы он в в садике (школе развития), и так получилось, что я увидела в окно их на прогулке, он ехал на лошади, и попытался сам с нее слезть, а это ведь высоковато для него, и нога запуталась в стремени. я с ужасом выбегаю из комнаты и вижу, что он благополучно бегает по траве, а рядом воспитательница, такая милая...
смотрю транзиты:
Вертекс в 12 доме, делает |
|
Котька |
Мультифрукт! Запутается в каком то детском вранье, но удачно избежит последствий. |
|
jane lotos ![]() |
согласна с Котькой. хотя часто сны о сыне говорят об отношении к вам мужа а мне змеи всю ночь снились.нет ужи... они были черные и я была там.где снимали клип Ани Лорак. но я стояла высоко на каменном столе.и они не могли меня достать.
|
|
multifrukt |
Котька |
|
multifrukt |
jane lotos
змеи/ужи - это, наверное, враги? или сплетни... |
|
jane lotos ![]() |
multifrukt.та наверное сегодня у себя в водоеме увижу..живет там одно семейство.на днях видела на камне.где я купаюсь совсем маленькогоо ужика.ну с карандаш длиной как так..сын есть.а мужа нет
|
|
multifrukt |
jane lotos, ну тогда у вас сон в руку получается
кстати, сейчас полнолуние - вот сны и активизировались, пусть даже с повседневной тематикой. мне сто лет ничего не снилось... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025