Тема 3175, сообщений: 30
Два хорара про таинственные звонки |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
День добрый, друзья! В течение лета на мой мобильник периодически поступают звонки с засекреченного номера (не помню точно, сколько раз). И вот сегодня опять... Звонящий ничего не говорит, никаких посторонних звуков - слышно только дыхание человека в трубку. Я уверена, что это один и тот же человек.
Раньше никогда такого не было. Разумеется, меня волнует, кто и с какой целью звонит. Ощущения, понятно, нехорошие. Я дважды задавала хорары "кто и почему звонит?" непосредственно после звонков. Первый - 13.06.2010 Санкт-Петербург 13:20
асц в 19-м гр.
К3 -
я - меркурий в
звонивший - марс в довольно красноречиво - мужчина, который явно хотел остаться неизвестным. находится в моей обители, что может говорить о той или иной степени зависимости. а может указывать на солнечный знак?
между сразу скажу, что контактов у меня всегда много. так что это может быть кто угодно.
Второй - 25.08.2010 Петербург 14.22
асц 13-й (королевский)
я
К3 -
ее последний аспект был
у меня, что характерно, 13 градусов (дней?) назад мы с гражданином сатурном встречались. (вот ведь, память девичья)
в общем, не знаю, с первым хораром проще было. ---
и главное - пока я маялась с разбором и версиями, появилась возможность вскрыть засекреченный номер. Скоро он у меня будет вместе с правильным ответом.
кому интересно потренироваться - велком! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
k_t |
смотрю второй х.
отчего же не 7й?
КТО (это 7й -
Луна - в Рыбах - тайно и скрыто для вас. Венера в Весах в 11м - подруга или друг Венерианского происхождения.
Венера 1,5 грд.назад встречалась с вами непосредственно. а еще 7 грд. назад имела какое-то общение с вами, но оно было мимолетным? и вы были сдержанны. кто инициировал с вами неделю назад общение - соупр.9го - Солнце также в трине к рПлутону?
учитывая то, что Марс - вы и Венера - он - управляют своими 5ми - да в 11м это все - это либо ваш бывший, либо просто поклонник.
|
|
Only |
Таня ох уж эти производные))) я смотрела и так и эдак. интересно мне очень как раз проследить ход мысли других хорарщиков - как именно смотреть. поднимала архивные темы, с похожими вопросами, больше вроде 3-й дом фигурирует. не знаю - заодно посмотрим. и по первому, и по второму хорару выходит (как ни смотри), что непосредственный контакт у меня со звонящим был всякий раз. то есть, в любом случае, это человек, с которым я имею общение в реальности. (вот эта муть и сбивает с толку - зачем звонить, если мы имеем возможность и так контактировать) по второму хорару, если смотреть по 7 дому - больше на женщину похоже. кто инициировал с вами неделю назад общение - соупр.9го - Солнце также в трине к рПлутону?
задумалась... учитывая то, что Марс - вы и Венера - он - управляют своими 5ми - да в 11м это все - это либо ваш бывший, либо просто поклонник. тем более странно, вроде я вышла из детсадовского возраста, как и гипотетические поклонники.
(а все бывшие очень давно и безапелляционно ликвидированы. разве что у кого-то память хорошая ---
кот??? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
jane lotos ![]() |
Only.ну зачем вам этот глухонемой |
|
k_t |
тем более странно, вроде я вышла из детсадовского возраста, как и гипотетические поклонники. (а все бывшие давно и безапелляционно ликвидированы ) память - это такая вещь.в общем - все может быть!
интересно - я второй раз вижу в хораре про звонок связь 3го производного и 10го производного.
вроде и похоже, что женщина, но к чему тут 5е дома? к детям же это не может относится? хотя , например, они могут брать в руки телефоны родителей, ииии... |
|
Only |
интересно - я второй раз вижу в хораре про звонок связь 3го производного и 10го производного. да!!! я тоже обратила внимание на связь 3/10.
впрочем, я по деловым контактам в последние пару лет нажила себе "доброжелателей". но вряд ли кому-то из них приятно звонить и слушать мой голос, экое изращение! к детям же это не может относится? детские звонки я хорошо знаю))) случается такое --
jane - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Делюсь опытом - мне посоветовали. Записывать даты и время этих звонков, а потом сходить в свою службу сотовой связи и пожаловаться. Это для нас номер засекречен, а для них - нет.
Они могут выставить для этого номера блок на дозвон, и вас не будут доставать tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Миндаль |
Онлик |
|
Only |
Динка
Миндаль - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Plutoniya |
та то просто проверка связи была Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.