Тема 3166, сообщений: 133
Я иногда очень ревную |
| Автор | Сообщение |
|
Ревность...
это обязательная часть отношений, или лучше , чтобы ее не было? Ревновать- значит любить? Если совсем без эмоций - ведь разве это love ?
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Котька |
Обязательная часть. Ревность - это абсолютно нормально!!!! Ревность это осознание того, что твоя женщина может здорово нравится другим. И ее могут увлечь. Не верь ханжам, которые скажут обратное. Это страх потерять ту, что тебе очень нужна. Сейчас тебе напишут про неуверенность и про то, что когда человек любит. он не предаст. Готовься! |
|
На видео-лекции, там с первых слов говорят про личную неуверенность. По моему - не очень верно. Ревность в меру - это вроде как нормально. Ну если не превышает допустимой нормы: когда она прыгает с 7 этажа, или когда он от ярости выжимает из своей BMW 240 в час. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Котька |
Просто любишь наверно. И не желаешь ни с кем делить. Вот я такая же! И когда мне мужчина говорит, что жена его не ревнует, я ЗНАЮ. Она не любит его!!! Не ценит. Не боится потерять. |
|
Azalia 6* Virgo |
Я ревновала (жутко) своих мужчин до определенного возраста. Потом выросла профессионально, доказала себе свою значимость и перестала ревновать. Думаю, что это все-таки комплексы какие-то.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Котька |
А я думаю, что это элементарный страх утратить тО, что, дорого. И это абсолютно нормально, физиологично и оправданно Кто любит всегда ревнует. И нет тут ничего другого!! |
|
И ничего плохого нет наверное.. А как "ЭТО" влияет на организм с медицинской точки зрения? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Котька |
Джай, да и не волнуйся ты а скажи честно. ты прикалываешься, когда задаешь такие наивные вопросы? Неужели серьезно??? Ну скажи. Меня сегодня здесь уморят просто. То Ааннабель, то ты!!! Нее! Невозможно что серьезно!!! |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Это элементарный страх утратить то, что, по сути , лично тебе не принадлежит. (недавно прочитала на форуме
Ревность - это страх, страх забирает силы. "ЭТО" ощущается, как "кипяток", сильный отток энергии в области груди (анахаты). С медицинской точки зрения, я думаю, вызывает различные сердечные патологии. Но это в том случае, если ревность патологическая
А в микродозах, гомеопатических, может даже и полезно. Кто знает Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Котька |
А принадлежит или нет не важно! Что люблю, то мне принадлежит, уже по определению. Оно это я!Моя душа, мой огонь. Если всерьез. И отдавать добровольно не хочется!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025