Тема 3152, сообщений: 33
Попытка усовестить..((( дождалась, и меня позвали на Выборы: по следам темы о помощи |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Это уже был не виртуал а самый настоящий реал, граждане!
Вчера, исключительно дело к ночи - небезразличный мне юноша под странным предлогом "срочно надо, помогите"
пришел агитировать с подписными листами за выдвижение одной особы.
Мло того, что спать хочется, а срок этих подписных личтов еще не скоро, так сама форма подачи всего этого поразительная : как в названии темы. Потому что я эти листы взяла из вежливости и сказала - что подумаю, а потом позвоню.
Это что же - Юпитер-R в
У МЧ
р.с.
Сам момент - синхронности заинтересовал. Потому и тему открыла. |
|
Саша
P.S. Только что написала аисту, что при всей непримиримости мнений, теперь можно открыть отдельную тему в защиту и поддержку каждого ее участника, - и вот гляди, - уже и твоя тема, и Сашина (см. выше). И каждая грозит развиться и быть закрытой
Транзиты-транзиты.... joker-way.com |
|
|
Ева |
Синхроны - наше все.
Лилу
Значит, все-таки побитый
У меня не было непримиримости, хотела просто получить дополнительную информацию. Но свои транзиты показывают, что и получить-то я ее не могла |
|
Значит, все-таки побитый
Саша, я как-то не связывала синхроны с
Непримиримость - некрасивое слово, я тут, конечно, утрировала. joker-way.com |
|
|
Ева |
Ниночка,
синхроны наверное больше к
а тема доверия, веры - к
ну что ты, какие некрасивые слова - нормальные слова. |
|
Саша joker-way.com |
|
|
jane lotos ![]() |
Теперь все - на месте
согласно купленых билетов |
|
Ева |
Ниночка, не поверишь, все
сейчас по звонкам разобралась в ситуации. Пора бы уже на своей класс, солнце выглянуло сразу.
Спасибо
тебе огромное |
|
Саша Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
k_t |
теперь можно открыть отдельную тему в защиту и поддержку каждого ее участника, - и вот гляди, - уже и твоя тема, и Сашина (см. выше). И каждая грозит развиться и быть закрытой
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025