Тема 3150, сообщений: 52
Спасение на водах |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Представляете, я чуть не утонула 6.08., но меня спасли. Фишка в том, что я отлично умею плавать. давно занимаюсь дайвингом. И событие случилось буквально в стакане воды - в месте, где глубина была не больше 2-х метров. Что это было?
Транзиты?
Или еще что-то?
25.12.1978 23:50 Москва
Знающие люди, помогите, пожалуйста, разобраться, видно ли это событие в дирекционной карте? |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi
ТТТ спасли тебя Живи долго-долго!!!!!
По теме- у12 отметился((((((( И по дирекции и по транзитам. Он же у1. ИМХО.
И транзиты у тебя канешна - швах Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Спасибо, Валюш
Муж меня спас. Юпитер мой.
Все равно бы спасли, только попозже наверно, со дна...
А что там в дирекциях - скажи мне. пожалуйста. Сама я еще не умею считать. |
|
Only |
Юля! душа моя, ты это, топиться ни-ни! в дирекциях у тебя:
дир.
дир. К8
дир.
дир.
дир.
дир.
выбирай, что больше нравится - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Онличек
Я не специально.
Все это время меня не покидала мысль, что это ерунда какая-то - не могу же я так взять и утонуть.
Спасибо за аспекты!
Мне больше всех нравится
(Какую песню ты себе в девиз взяла!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
Я ещё добавлю к Онли , что дир. Юль , дирекционный юпитер идёт в обнимку с лилит по 12 дому. Охраняет тебя от нештатных ситуаций по 12 дому )))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Миллуш
А это 12-й дом? Не 8-й?
Одно хорошо, девочки, что это прямое указание на то, что надо радоваться жизни, а то я в последнее время в упадке была. |
|
Only |
не могу же я так взять и утонуть конечно, не можешь! даже не пытайся))) ---
Милла Юль , дирекционный юпитер идёт в обнимку с лилит по 12 дому. Охраняет тебя от нештатных ситуаций по 12 дому )))))))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Loveee |
Julsi, слава богу, что все обошлось! У меня тоже была подобная ситуация в прошлом году. Только в другой стране. Нужно смотреть карту именно на ту страну? |
|
Julsi |
Loveee
Я даже не знаю, что смотреть... Может, и соляр надо смотреть. |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025