Тема 315, сообщений: 14
Первый раз про сон... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
25 штук пианино (фортепиано) - к чему бы это????
Други, кто может расшифровать....сон на сегодня.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Вот копия по фортепиано.
ФОРТЕПИАНО (по Миллеру) Видеть во сне фортепиано - предвестье какого-нибудь веселого происшествия.
Слышать во сне сладкозвучную томную мелодию - знак доброго здоровья и успеха. Если во сне Вы слышите диссонирующие нестройные аккорды - значит, Вам предстоит много раздражающих дел. Грустная и заунывная мелодия предвещает печальные известия.
Если Вы во сне обнаруживаете фортепиано разбитым и расстроенным - значит, Вас будет мучить неудовлетворенность собственными достижениями и досада по поводу того, что Вы не смогли завоевать уважение своих друзей.
Старинное пианино напомнит Вам о том, что, переживая тяжелые времена, Вы пренебрегли добрыми советами и не воспользовались благоприятными возможностями. Сон предупреждает: эта ошибка не должна повториться снова.
Если девушка во сне разучивает трудную, но волнующую ее мелодию - это значит, что она заставит друга, не питающего к ней доселе влюбленности, стать верным и преданным любовником.
ПИАНИНО (по Фрейду) Играть во сне на пианино - сон говорит о том, что вы захотите претворить в жизнь сексуальные фантазии и в этом вас поддержит ваш партнер.
Расстроенное пианино сулит неудачу в интимных делах, вызванную физиологическими особенностями вашего организма.
Вот теперь бы специалиста по снам послушать, чЁ с тобой на самом деле?!?
|
|
РаИНЬ |
Чайка только там было 25 штук...и никакой игры-музыки...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
25 - да это ж просто. 11+11 = 22 - игрока на поле футбольного матча. И + 3 судьи, которые следять за матчем.
22+3=25 - вот они голубчики!!!
Игра видать будет, но не музыкальная.
|
|
РаИНЬ |
Лариса!!!!!!!!!
на праздник футбола придешь в субботу? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Я бы с дорогой душой
Но далекова-то будет
Веселись |
|
Чайка ![]() |
Надеюсь, праздник футбола |
|
РаИНЬ |
Госпидя....на Окулесице праздник будет в моей теме... Прыходы!!!!!!
тебя уже разомкнёт окончательно
зависит от того как наши орлы сЫграют Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Обязательно зайду! даж не сомневайся
Орлам
А Раране |
|
Купидошка ФЕЯ |
а я седня во сне шоколад ела, вкусный очень с начинкой, прям наслаждалась, и еще кого-то угощала
посмотрела сонник местный, вот и задумалась могу фейнуть, могу и офеячить
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025