Тема 3142, сообщений: 14
Реклама на асфальте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Заметили ли вы, как за последние месяц-два городской асфальт буквально запестрел рекламными объявлениями? Причем реклама совершенно на разные темы: ветеринары, адвокаты, школы танцев и прочее. С т.зр. экономики мне вроде понятно, почему данный вид рекламы стал столь популярен: дешево ведь и сердито. А вот как астрологически объяснить этот всплеск рекламного асфальторазрисовывания?
(и да, не нравится мне это изобилие рекламы под ногами, т.к. оно изрядно захламляет голову - ведь я как любопытный лунный Близнец - читаю всё подряд.. а под ноги не смотреть - так спотыкаться начну ))) ) |
|
Funtik драгоценная |
кстати, меня такая реклама не раздражает
но я автоматически, осознавая ее дешевизну, и продукт отношу к категории дешевых, а следовательно, не слишком качественных жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Sokolenok |
Да у нас и без рекламы весь асфальт размалеван. То "С добрым утром, солнышко", то "С Днем Рождения, котёнок". А сегодня новое появилось: "Прости меня, зая" «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Only |
партизанская реклама.
старо, как мир. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Лазурь |
Sokolenok неее, малевания - это одно дело, а трафареты - совсем другое.
но я автоматически, осознавая ее дешевизну, и продукт отношу к категории дешевых, а следовательно, не слишком качественных
Фунтик |
|
Violin Близнечелло ))) |
Да, я тоже заметила в последнее время: выходишь из метро, и все в объявлениях
Я если честно, давно закон о рекламе не читала, но 2 года назад мы для своей компании хотели такую заказать, и выяснили, что это не законно. Была одна-единственная фирма с почтой, зарегистрированной на Пупкина и непонятным номером сотового
Теперь видимо юристы рекламного агентства могут каким-то образом доказать, что асфальт в Москве ничейный Проснись и пой )))
|
|
Милла Полетели!!!! |
До нас пока не докатилось , у нас никакой рекламы на асфальте нету , толька следы нарисуют для несознательных граждан , которые не знают по жизни куда идти и приходят потом в какой-нить компьютерный магазин))))) Поживём и увидим))))))
А пока любуюсь по утрам на "Я люблю тебя , Катя!" . Слова любви Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лазурь |
Violin Да, я тоже заметила в последнее время: выходишь из метро, и все в объявлениях угу, и с каждым днём их всё больше и больше..
Милла ага.. а кто-то.. грязными сапожищами.. по твоей любви ))) ужос |
|
Милла Полетели!!!! |
Лазурь ага.. а кто-то.. грязными сапожищами.. по твоей любви ))) ужос С высоты "птичего полёта любви " влюбленного, а так же проживания Кати))) и не видно. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Люси |
Я была бы рада рекламе на асфальте, потому что это предполагает наличие оного. У нас невозможно такое размещение: яма на колдобине, ровно только у здания администрации... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.