Тема 314, сообщений: 10
Смс-сыурприз |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
получила сегодня вдруг смс, потом еще, потом еще 10. мой 23 летнии
так, Синастрия: его Лилит
его
Я так рада млин, я к нему так привезалась, ну аж смешно, как будто он мой сынок. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Я так рада млин, я к нему так привезалась, ну аж смешно, как будто он мой сынок.
услада для твоей
|
|
Arnella |
Ань
А вообще для меня нонсенс
как для тебя
Кстати расскажи что происходит со |
|
Орли
Арнелла
ничего. я его послала в попу после того как он сказал что на фото подруга его. написала что с ним никто более 1 раза не будет. после етого он стал меня игнорить как всегда. ну и пошел он в ... я лучше с Вадиком
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Ань
вы со написала что с ним никто более 1 раза не будет
надо было выждать...вдруг еще чего получилось бы
ага,мои мама папа
я смотрю ты усыновить кого-нибудь хочешь,а я чтобы меня удочерили |
|
Optimistka |
annabelle, я подсмотрела твоего(можно на ты?)Скорпиона |
|
Чайка ![]() |
annabelle
У меня есть друзья стоматологи, семейная пара, он
Радуйте себя и его, а там видно будет...
|
|
Оптимистка
где ты его подсмотрела?
да какой он енергичный , ето я енергичная
Арнелла да я с ним уже 100 раз ругалась, когда захочу помирюсь.
Чайка
я бы тоже наверно от мужа Льва не отказалась сеичас, раньше мне ближе были Рыбы. Но конечно етот
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Optimistka |
annabelle
Я написала о Скорпе, что он энерГЕТИчный- сильная внутренняя энергетика,хотя внешне спокоен, как тюлень после обеда |
|
Оптимистка
какая ты милая и любопытная как я
энерГЕТИчный а, ну тогда я прочитала невнимательно он сеичас больше похож на то где в рубашке, он похудел, на том саите пополнее.
да ну его в баню, вон меня 23 летнии скорпион сейчас достает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.