Тема 3137, сообщений: 113
                Я - вампир | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Woodson  | 
 Сегодня понял что я вампир энергетический    
Дело было на суде. Пришлось немножку поругаться и поскалиться, зато потом когда вышел из здания и почувствовал свежий ветерок такой прилив сил, что даже подумал что вылечился от простуды    

Как это выражается в натале? Аспекты с    Интересно, а как народ себя чувствует рядом с вапмиром? 

Надо почаще ругаться    | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Молодец   
А я вот люблю таскать кого-нибудь c собой по важным меpопpиятием...   
Пpавда, последний pаз жеpтву выбpал неудачную   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   Я - вампир так оно давно ясно.тебя только Луна в Скорпионе 
и переживет    | 
| 
 Woodson  | 
 jane lotos   
Я вот только сейчас заметил     | 
| 
 РаИНЬ  | 
 при чём тут вампир?   
 пар выпустил, вот и полегчало.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Woodson  | 
 пар выпустил, вот и полегчало.... 
    | 
| 
 fler  | 
 я вампир 

Да и вообще все происходило довольно напряженно 

может тогда мазохист?    | 
| 
 junona145  | 
 У меня похожее. Помню еще в школе училась к нам психолог приходил, мы брались за руки и т.д. В конце "сеанса" психолог сказал,что у него голова заболела, типа, кто-то из нас эн. вампир и большинство сказали, что да, чувствуют себя не очень. А я же чувствовала себя как после хорооошего отдыха, не смотря на то, что шла на это мероприятие уставшая и с отвратительным настроением, не люблю психологов.)) 
    | 
| 
 vau  | 
 "Сегодня понял что я вампир энергетический еще и эгоист" 
Ватсон, молодец растёшь над собой    после осознания болезнь начинает сдавать позиции и скоро раствориться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 Maksим ----->  | 
 Интересно, а вампир энергетический может обладать харизмой?! Харизма- вроде дара, которого у тебя в избытке , и ты им делишься с окружающими. А вампир только опустошает окружение. Или как? 
Потом, действительно Луна в    http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025