Тема 3135, сообщений: 34
Откуда берутся дети-2))) |
| Автор | Сообщение |
|
Капуста... аист принес... в магазине купили...
Это все от незнания)))
В век технического прогресса когда космические корабли бороздят все что ни попадя - дети берутся из краника! ... вернее краниГа)))
вот мне прислали повеселиться))) |
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Уже читала. Ржачно! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Я-селена |
Аист
Несмотря на мое плохое самочувствие смеялась от души |
|
Да
Сохранялся какой-то флер романтики... тайны ...))) А тут кот один чего стоит))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Вторую часть видели?
прям Камасутра по-детски
аист, кот там - примадон Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Шау |
Первая часть - жесть
Пасиб, Юля, я давно так не смеялась |
|
fler |
Читаю название темы:
"Откуда берутся дети?" Подпись: Аист.
сразу представился азадаченный Аист (птица, а не Юля), чешущий репу: перебои с поставками, на склад не завезли.... план горит! |
|
Да Флерчик заметь кто авторы то опуса - горячие прибалтийские фантазеры))). ТО-то у них там нация вымирает - если по таким книжкам детей учат)))
Краники, сосуды, переключатели с клапанами))) а потом рождаются железные дровосеки)))) |
|
|
fler |
Да Флерчик заметь кто авторы то опуса - горячие прибалтийские фантазеры)))
А! Дык это все меняет! наш ребз во дворе лет в 6 узнает все подробности.... причем в таких выражениях....
а тут все так культурненько, в картинках, да с краниками и пи-пи.... |
|
Я помню в пионерском лагере узнала))) Подружка на дискотеке страшным шопотом рассказала, - "Пакина Ксюха и Виталька уже целовались и сегодня будут ЭТО
Так и не знаю почему это было на букву "Ю"))))))))
А потом на первом курсе мы с подружкой прочитали "Этику и психологию семейной жизни"... |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год