Тема 3123, сообщений: 4
29 лунный день и знакомства |
| Автор | Сообщение |
|
middle |
Посоветуйте, какие неприятности можно получить, если знакомишься с человеком в 29 лунный день. Это важно для меня. Случайно со мной познакомился мужчина (честно говоря я обычно вообще не знакомлюсь, у меня семья). А тут зацепило общение , потому что диалог велся по-английски и нашлись общие темы, оказалась одна специальность. Человек хочет еще раз встретиться, я бы просто пообщалась, но на душе кошки скребут, т.к. у меня то нет никаких целей по отношению к нему, а вот у него? В чем подвох, человек выдает себя не за того, есть ли от него опасность? Может это проверка мне ?
Еще на текущий момент у меня транзитный |
|
malina21 |
Посоветуйте, какие неприятности можно получить
Зачем же себя сразу так настраивать . Не захотите - ничего не будет |
|
29 лунный день - называется "сеть, вот и можно попасть в раскинутые сети, будьте осторожны, перед Новолунием рекомендуется практиковать смирение и покаяние, дела, только самые необходимые бытовые и житейские; планы строить бессмысленно, Геката не даст новому осуществиться, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
vau |
Мидл, у палки два конца и одна середина. Ваш вопрс настолько прост, что решение покажется безумным. Пригласите его на ужин в свою семью. И всё станет на места свои "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.