Тема 3117, сообщений: 4
Хорар Как долго я проработаю на этой работе? |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
13:21, Москва.
Я -
Работа -
Между ними - 31 градус, т.е. 31 неделю или 31 месяц.
Или нужно смотреть когда они меняют знак?
На самом деле я работаю не так давно 5 месяцев, и работа нормальная во всех смыслах, только мне не интересно и скучно. Если бы не интернет, астрология и электронные книги, не знаю что бы я делала. Я бы сейчас срадостью ушла в декрет, но мой молодой человек еще не готов.
Дорогие хорарщики, проверьте, пожалуйста, правильность моих выводов. Заранее всем спасибо! |
|
Yushechka |
проработаете долго, кверент и работа не меняют знак |
|
Loveee |
Yushechka, да я тоже заметила, что они меняют знак где-то через 22-23 единицы, скорее всего недели или месяца, а это значит либо полгода либо 2 года. Есть еще вариант расчета: 7 градусов равно 5 месяцам, тогда 23 градуса равно 16 месяцам.
Вот такие еще варианты |
|
Yushechka |
Loveee а что вам мешает поменять работу через 5 месяцев??? вы вообще занялись поиском новой работы? рассылаете резюме? если долго, то долго, никакие месяцы-недели я высчитывать тут не могу. марс только вошел в знак, даже до середины не дополз. а вы уже вермя считаете. лучше успокойтесь и помедитируйте, займитесь вышиванием или др хобби. можно походить на бесплатные лекции для унятия скуки
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025