Тема 3116, сообщений: 13
Пожелайте мне удачи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Доброе утро всем.Я сегодня иду на дознавание по поводу дтп произошедшего вчера (КАМАЗ въехал в заднюю дверь моего автомобиля).И хотя и гаишник говорит,что понятно,что водитель камаза врет(водитель камаза говорит что это я в него въехала !),и расположение повреждений , и расположение автомобилей,а вот неувереность все равно у меня присутствует. У меня все нормально,я уже отошла от шока,только обидно,что придется доказывать ,что это не моя спина упала на его нож,а наоборот.
P.S.:проигрался так проход да меркурий транзит.по марсу нат.,в квадрате к узлам ,
да еще Вот. куда ум туда и ци
|
|
Марусян |
Удачи, kananga
И пусть такие события больше никогда не повторяются. |
|
Милла Полетели!!!! |
Пусть всё будет удачно-удачно!!!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Camastra |
kananga
Пусть все сложится хорошо! |
|
Funtik драгоценная |
Удачи, ни пуха ни пера!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
kananga |
К сожалению,дело пока не сдвинулось,виноватый отрицает свою вину,гаи сказало ,что повторное дознавание будет через 2 недели(в мой др.
Спасибо за поддержку ,Марусян куда ум туда и ци
|
|
Woodson |
kananga, а трассологию назначать не хотят? |
|
kananga |
Woodson,а что такое трассология куда ум туда и ци
|
|
Woodson |
Трассологическая экспертиза. Позволяет установить механизм образования следов (в данном случае повреждений). По таким делам, если вину иными способами установить затруднительно назначается такая экспертиза. Эксперт делает выводы о том как все возможно произошло. |
|
jane lotos ![]() |
Эксперт делает выводы о том как все возможно произошло. обьявление. для жителей Украины.
такие вопросы решает мой муж. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.