Тема 3114, сообщений: 9
Брак |
| Автор | Сообщение |
|
Малена |
Седьмой дом в козероге и водолее.
На что указывают данные аспекты? Какой будет он |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Малена
у нас схожая сетка и Дсц также |
|
Лисса |
sweetlana,интересно,а почему по Марсу ?
Мда,и "упр.7-го в 4-м" у Вас не сработал.... "Твори Добро!...." (с)
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Лисса
вроде если ночное рождение у девушки смотрят |
|
Марусян |
Мда,и "упр.7-го в 4-м" у Вас не сработал.... у моего мужа Упр 7 в 4. у меня упр 7 - в 5. Познакомились с ним на работе. Просто мы там бОльшую часть времени проводим))) |
|
Лисса |
sweetlana
вроде если ночное рождение у девушки смотрят
Да,точно
У меня все проще, у моего мужа Упр 7 в 4. у меня упр 7 - в 5. Познакомились с ним на работе. Просто мы там бОльшую часть времени проводим)))
Интересно,почему у вас формулы не работают У меня упр.7 в 4м - работает:до сих пор не замужем и в родительском доме.
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Козерожка |
На что указывают данные аспекты? Какой будет он А планеты в седьмом есть?
Если нет, то брак либо ранний, либо поздний, возможно, по расчету, либо с человеком, являющимся старше по возрасту либо по положению - думаю, это классическое мнение вы уже слышали.
не помню, у кого, прочитала тут такое мнение, что ДСЦ это не совсем характеристика брака. Эта ось - полностью личностная, только АСЦ - это как нас воспринимают, а ДСЦ - как мы себя ведём, вступая в отношения с другими. Вот это мне кажется вернее... Если Сатурн, то, скорее всего, модель "поиска" - сито с очень узкими ячейками (тем более, Сатурн в Весах, а Весы - идеалист и перфекционист!), всё нужно взвесить, недоверчивое отношение "а что ему надо?". Сатурн у вас сильный по знаку, аспектирован неплохо, за исключением квадрата к Венере, символическому управителю 7го, видимо, в этом определённый минус. У Юлии Высоцкой есть такой квадрат - она замужем за Кончаловским, вон насколько её старше. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
malina21 |
Упр.7-го дома
|
|
Манюня |
А разве так брак вычисляют???? Вроде же по прогрессиям и дирекциям! У меня 7 в Кстати про марс, он у меня во льве и в 4! Муж телец был, а вообще преобладают огненные знаки, овны львы и стрельцы. Свой мир - создам сама!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.