Тема 3111, сообщений: 11
Актуальность получения второго образования |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Maksим -----> |
Здравствуйте Я в этом году закончил Универ. Но размышляя, пришёл к мнению, что мне стоит поступать и осуществлять получение второго образования.
Сейчас работаю по полученной специальности, учитывая, что год назад я вообще нигде не трудился, за исключением строек и разовых подработок, нынешнее положение меня устраивает. Ну, конечно, не на все 100% Вот и думаю, нуждаюсь ли я в этом поступление вообще?! Учёба платная. Я бы на эти деньги отдохнуть бы съездил и ещё много чего. Нет гарантии , что моё второе образование даст мне возможность для дальнейшего роста. Хотя, внутренне чутьё подсказывает, что оно того стоит. В любом случае, документы я уже подал и отступать не стану.
Просто интересны мнения со стороны. http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
Loveee |
В Москве ценится, когда ты знаешь какой-нибудь иностранный язык, но его можно выучить с помощью курсов, не обязательно получать для этого второе. В провинции второе пока никому из моих знакомых не пригодилось. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
О чём речь?
Если есть желание + возможность, дерзайте!
Балбесы не испытывают потребности просто читать, а умные учатся всю жизнь. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
ankara |
Но размышляя, пришёл к мнению, что мне стоит поступать и осуществлять получение второго образования. А в связи с чем Вы пришли к такому мнению? И какое направление Вас интересует? нынешнее положение меня устраивает. Ну, конечно, не на все 100%
Вот и думаю, нуждаюсь ли я в этом поступление вообще?! Учёба платная. Я бы на эти деньги отдохнуть бы съездил и ещё много чего. Нет гарантии , что моё второе образование даст мне возможность для дальнейшего роста.
Так Вы сами себе противоречите... "Пришли к мнению", но одновременно "нет гарантии"
Лично я поступила в универ на второе высшее после того, как достаточное кол-во лет проработала по направлению, которое не соответствовало моему первому образованию. И для дальнейшего продвижения необходимо было получить второе, которе соответствует занимаемой должности и моим способностям. Т.е. уже в процессе трудовой деятельности я правильно определилась с профессией. |
|
jane lotos ![]() |
Maksим.а вам интерестно будет там учиться..или просто "надо" |
|
Maksим -----> |
Да, вот так. Мнение есть, а гарантий нет. А в связи с чем Вы пришли к такому мнению? И какое направление Вас интересует? Когда учишься в институте в 17-18 лет, то нет особо чёткого осознания для чего ты это делаешь. вроде как надо, все учатся и ты вместе с ними, по крайней мере, у меня было так. И только столкнувшись с реалиями жизни, немного поработав, попроходив собеседования, я понял , что мне нужно. Сейчас интересует банковское право, экономический менеджмент. Ещё зимой я подумал о том, что было бы не плохо устроиться на работу в банк. И летом мне предоставляется возможность поступать именно на ту специальность, дающую мне право работать в той сфере, которой я хочу. Было желание поступать в театральный, но я эту затею оставил. Поздно уже. А недавно, мне знакомый позвонил и сообщил, что у его родственника есть вакантное место в банке.
"Знаки", - подумал я http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
Maksим -----> |
jane lotos Вот сейчас мне действительно будет интересно учиться, потому, что я осознаю для чего и как это применить. Мне ребята говорят:" Деньги платить не жалко?"
А мне реально почему-то нисколько не жалко. Вот ботинки иногда купить жалко, а тут - вообще сожаления об оплате нет http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
jane lotos ![]() |
Вот ботинки иногда купить жалко,
Максим.что касается обуви..мне сегодня.точнее вчера сон приснился с 15до 16..я была на астрологической Конференции..и там увидела КОрутого астролога.мы стояли рядом возле рецепшен моя подруга очень мило с ним беседовала.а мы беседовали молча.На нем был плащ как у Коломбо и поношенные туфли..не черные.с тупыми концами.На что я подумала -туфли желают быть лучше. на что он мысленно ответил -так это мои любимые ая отвечаю не будете следить за своим имиджем.будете как Колобо -почему как Коломбо -потому что он одноглазый.зачем вам быть одноглазым.если у вас такие красивые глаза
Так к чемуя это говорю..никогда не экономьте на обуви..обувь должна быть самая что ни есть лучшая и с острыми носками..Классика и потом Максим.работая в банке.нужен хороший французкий одеколон |
|
Maksим -----> |
jane lotos, http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
jane lotos ![]() |
почему посещает..что вас не устраивает в жизни возьмите себя под свой контроль
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3105&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.