Тема 3110, сообщений: 28
Спасибо Вам, мои дорогие форумчане.... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Сын мой поступил на бюджет. Поступил, правда, не на тот факультет, который хотел. Поступил на экологию (на свой второй приоритет). В этом году очень высокий у нас конкурс, и его поступление всю нашу семью, друзей ошеломило, если честно... Не знаю, радоваться или огорчаться... Так как не могу инфу найти, кого готовит педуниверситет по этой специальности. С одной стороны, экология сейчас очень востребована и бюджет... С другой стороны, учитель экологии?!!!! Но сын рад, что поступил в институт, который выбрал. Сам... Может, потом можно будет перевестись? Огромное спасибо всем, кто меня поддержал. Рассматривал хорары, кто душевностью своей подставил мне свое плечо...Чтобы я без Вас делала? Сама не знаю... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем, Селин!!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Эми_ |
ПОЗДРАВЛЯЮ
Молодцы и ваш сын |
|
Селин |
Раиночка
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Аквамаринка |
Селинчик, поздравляю!!! |
|
РаИНЬ |
Наташ! Я согласна!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует 1 Сентября и умные головушки наших детеЙ!
а вы любите запах новеньких тетрадок, учебников, цветных карандашей!? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Эми_ Что ж, главное, туда запустить свою лапку, а там посмотрим... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Аквамаринка Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Эми_ |
главное, туда запустить свою лапку, а там посмотрим
Главное, что он поступил
Увидите, сейчас у него и самочувствие, и ответственность будут другими .
Говорю как мать, которая когда-та прошла через все это.
А экология - отличная специальность. Очень ценится сейчас везде.
Удачи и успехов сыну |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
поздравляю милая! главное что учится ,а потом если что переквалифицируется ,ето проще. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.