Тема 3100, сообщений: 45
Что зацепило? |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Тема вообщем-то банальная))) кому интересно - милости прошу... пробую разобраться... есть один МЧ, которого давно знаю, встречались пару раз...меня он не зацепил ничем, ну МЧ как МЧ - нормальный вообщем, но периодически общаемся виртуально...постоянно зовет то в отпуск (выбирай куда хошь ехать), то навстречу и это на протяжении долгого периода времени (не год и не два)...хочу понять что его зацепило (сама смотрела - ничего "кармичного" не нашла) вот данные (уберу через час) он 28.04.1972 вильнюс
|
|
Julsi |
Слова-то какие - "зацепило"...
Может, его сразу пять девушек зацепили? И всех он куда-то зовет.
Если бы зацепило по-настоящему, стоял бы у двери, а не звал виртуально на встречу или в отпуск.
ИМХО |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да просто хочет бесплатного интима. Мужчина, у которого серьёзный интерес, ведёт себя по-другому. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Azalia 6* Virgo |
Ну, не такой уж он и бесплатный, этот интим, ведь мужик путешествие предлагает, да еще на выбор. Может, он Вас намного старше? Тогда ответ однозначен: "зацепила" молодость. Есть такие, у которых это "пункт": чтоб девушка обязательно намного моложе, тогда готовы на многое, глупые. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Незнакомка |
тогда готовы на многое, глупые.
Глупость-это ещё мало сказано, на своём опыте скажу, когда девушка плюс ещё молодая, симпатичная, то мужчина который старший на N количество лет, конечно в пределах допустимого эдак 10-20 лет, ведут себя как малые дети, нет определение клоуны подходит более чётче, вот это конечно концерт из концертов, когда человек теряется перед тобой
А насчёт темы,Светлан, а вы спрашивали, что он вас конкретно хочет? Насчёт того, что зовёт в отпуск это понятно, но это нечего и не значит. |
|
Azalia 6* Virgo |
Незнакомка - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Незнакомка |
Azalia
Не поняла, я кого то сужу что ле? Укажите на мою ошибку, может я что-то не заметила.
Я конечно понимаю, каждый дро..т, как он хочет, но вроде я никого я не упрекала |
|
Azalia 6* Virgo |
Незнакомка - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Всем я понимаю что интерес может у него разный быть...просто это все уж очень долго длится - если быть точнее года 3,5 ...хотелось просто с астрологической точки зрения рассмотреть...девушек-то тоже вокруг навалом)))особенно желающих бесплатно отдохнуть и прочее.
смотрела его карту -
разница между нами 7 лет - и он старше |
|
Maksим -----> |
Дамы, ну, ну http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.